ID работы: 3888599

Непослушные девочки будут наказаны

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Скромным тут не место

Настройки текста
— Не трогайте меня, я не хочу умирать, я еще слишком молода, я не хочу умирать. - доносились крики из комнаты. — Никто не хочет тебя трогать, Рина. Я Ваня, посмотри на мои руки, в них ничего нет. — НЕТ, У ВАС У ВСЕХ НОЖИ, ПРОШУ НЕ НАДО! - девушка все продолжала кричать и плакать, забившись в угол, она не подпускала к себе никого. "УБЕРИТЕ ГЛЕБА ОТСЮДА,У НЕГО НОЖ...КАКОЙ ТЫ МНЕ БРАТЕЛЬНИК...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ...ОН БЬЕТ СВОЮ ДЕВУШКУ, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...УСПОКОЙТЕ РИНУ...ЗАБЕРИТЕ НОЖ" - страшные крики и фразы летели по всей квартире, все носились туда сюда, пытаясь угомонить каждого...

***

(26 часов до этого) "От лица Рины". "Чертов будильник!" - крикнула я и кинула в него подушкой, надеясь на то, что еще пару минуток мне удастся провести в своей мягкой и теплой кроватки, которая не хотела отпускать меня с утра на учебу. Но не тут-то было, в комнату зашла мама и начала ворчать , специально делая тон выше и грубее. Я пыталась пропустить все мимо ушей, но сама прекрасно понимала, что нужно подниматься и топать на учебу. Я быстро собралась, и вышла из квартиры с мыслями о том, что лучше бы меня сейчас застрелили или меня переехал бы грузовик. Всю дорогу до учебы я пялилась в телефон, будто думала, что с утра там будет, что-то интересное, но кроме нытья о том, что все хотят остаться дома или покончить жизнь самоубийством, я ничего не нашла. Поднимаясь по грязным ступенькам своего учебного заведения, я, как самый удачный человек, споткнулась и упала своими чистыми светлыми джинсами в грязь. Уже тогда я подумала, что день выйдет "ой, каким трудным" и я не ошиблась, ведь как я зашла в класс, нам объявили, что у нас внеплановая контрольная. В голове я перебрала все маты мира и мысли о том, как бы слинять побыстрее. Написав контрольную и прожив пол этого ужасного дня, завалившись домой и выслушав крики мамы о том, какой я плохой ребенок, ведь у тети Аллы вон какая дочь растет, не то, что я, я увидела новый пост в твиттере от моих бывших одноклассниц, где говорилось о том, что они хотят устроить маленькую тусовку, я загорелась этой идеей и тоже решила к ним присоединиться.Договорившись о встрече, я мигом собралась и вылетела из дома пулей, чтоб поскорее разнообразить этот ужасный день. — Привет, Ринаааа, - с восторженными криками бежала ко мне Влада, - я так рада тебя видеть, ну что, пошлите за бухлом? Меня так удивило, что маленькая и скромная девочка с длинными косичками, уже совсем не маленькая и не скромная. Я очень довольна, что не пошла одна , хоть там и были мои знакомые, просто с моей лучшей подругой это намного легче дается. И блиииин, как же я рада , что пошла. Вино, водка, кальян, много людей, которых даже не знаю. Ох, как же я скучала по таким тусовкам,давно такого не было. — Влаадааааа, купите мне пива, мне не хватает алкоголя в крови, ахахахахах, - пытаясь перекричать всех,орала я, - круууто, мне нравится тут! УУУ! Я была уже достаточно пьяна, когда пришли пара парней. И так, как алкоголь дал в голову, я решила клеится к парням, не смотря на то, что этой ночью на меня никто не смотрел и на Риту тоже, с ней мы просто бухали,курили кальян и просто отдыхали. Но эти парни были очень красивые. — Игорь, какие люди, привет. — Рина, тебе так идет шляпа, такая красавица. - мне показалось это сарказмом. — Это Влада, это Рита, Женя, - начала представлять девочек я,хотя понимала, что у меня заплетается язык и я просто не могу нормально кого-то представить, - знакомьтесь , а я пока отойду. Игорь направился за мной, мы налили друг другу вино и сидели пили и разговаривали. Рассудок помутнел, в глазах стало темнеть, голоса отдавались эхом в голове и поцелуй Игоря туманил голову. Я была уже совсем пьяна. Еще час я помнила смутно, все происходило так, будто перелистывают картинки. Вот Влада целуется с Игорем, Женя с Ваней лежат в обнимку на кровати, вот они уже все вместе курят кальян...Стук в дверь. Сердце застучало быстро, даже уже изрядно пьяной , я понимала, что это может быть полиция, в этот момент я уже слышу голоса: — Рита, зачем ты их позвала? - строгим, почти сорвавшимся голосом, проговорила Влада, - выгоняй их сама! — Влада, они безобидные, совсем не буйные,все будет хорошо. — Ладно,хорошо, пускай остаются. Мне стало очень плохо и я решила сходить умыться. "Бери две, от одной не вштырит, скромным здесь не место!" - протягивая мне две белых таблетки, проговорил Гера. И это было последнее, что я помню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.