ID работы: 3888623

Мы так похожи

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы так похожи

Настройки текста
      Рей…       Он произносит её имя. В его устах оно такое мягкое, плавное, не такое жёсткое. Её имя ещё никто так не произносил.       Он преследует её будто тень, следуя за ней по пятам… Куда бы она не отправилась. Рей пытается гнать от себя эти мысли. С момента смерти Хана Соло прошёл год. Неужели он смог так поступить с собственным отцом? Смог. И в оправданиях он не нуждается. Ей снятся сны. Весьма… неприличные? Мягко сказано. Она пытается забыться. Сконцентрироваться на обучение. Получается? Плохо.       Люк качает головой и учит сдерживать свои эмоции. Что, к сожалению, получается весьма скверно. Иногда она забывается, в каком-то непонятном окружение, разных личностей. Алкоголь затупляет чувства, и она танцует в каком-то неизвестном кабаке, безудержно и просыпается на утро с кем-то.       Мысли о нём сводят её с ума. Не сразу. Потихоньку, капля за каплей. Учитель тянет её за руку, как маленькую девочку и отчитывает. Рей безразлично смотрит на него и кивает головой. Верно. Она маленькая запутавшаяся девочка. Ей нужно собраться. Но получается это весьма скверно.       Рей ненавидит его. Но медленно сгорает, то ли от ненависти, то ли от чего-то другого. Проходит ещё год. Чувства притупляются, практически.       Но иногда он снится ей, и тогда она рыдает в подушку, как какая-то девочка из приторных романов о неразделённой любви. Но ведь у неё нет любви к нему? Ни капли. Он убийца, монстр, ситх. Она не может любить его и не будет. Она джедай, она должна быть им. Джедаи не смеют любить. Верно?

***

      Кайло Рен думает, смотря на мертвенно-бледную девушку перед собой. Нет, не этого он хотел. Бен не хотел её смерти. Совсем не хотел. Если бы она только согласилась тогда, покорилась. Всё бы было по-другому. Но назад ничего не вернуть.       Остаётся только одно. Облегчить её мучения. Сделать последний шаг. Оборвать последнюю нить, связывающию его со светом. Кайло Рен поднимает меч, остаётся немного совсем немного. Нет. Он  не сможет.       Она принадлежит ему. Рей его. И даже смерти, он не сможет отдать её. Он слишком эгоистичен. Возможно он лучше сломает её, чем убьёт. Да, сломает. Она подчинится ему. Будет его.       Он уничтожит в ней свет до последней капли. Да, так будет лучше всего. Кайло улыбается, аккуратно беря на руки Рей. Он спасёт её, чтобы сломать.

***

      Рей просыпается на чём-то мягком. Голова болит, да и всё тело неимоверно ломит. Она протяжно стонет и медленно открывает глаза. Столько лет обучения и всё напрасно? Вот так проиграть? Где она сейчас? Умерла. Ответ приходит сам собой. Ведь, если бы она попала в плен, её бы кинули гнить в камеру. Но если Рей умерла, она бы не чувствовала боли? Верно?       Но тело её одновременно протыкают сотни иголок сразу, а голову в очередной раз накрывает волной боли. Будто она выпила вчера без малого ящик. Но это не так. Она слышит шаги позади себя и поворачивает голову на звук. Он…       Нет лучше бы убил. Или это её подсознание решило поиграть с ней в игры перед смертью? Кайло медленно подходит к ней и присаживается на край кровати, проводит рукой по лицу. Рей зажмуривается, как маленькая девочка. Кайло улыбается. Но резко до Рей доходит осознание всего, что происходит, и она скидывает его руку и пытается встать с постели. Но её одолевает неимоверная слабость, от которой начинается кружиться голова.       -Тише. Шепчет он так тихо, так успокаивающе, что Рей невольно начинает тянуть в сон. Он ласково гладит её по волосам и спускается всё ниже. Но Рей перехватывает его руку и, собрав все последние силы, откидывает.       -Не смей прикасаться ко мне. Монстр! Шипит Рей. В глазах Кайло начинают метаться огни гнева. Да кто она такая? Он спас её. Её жизнь в его руках? Верно. Нужно лишь успокоиться, и она сама медленно, но верно подчинится ему. Стоит подождать.       -Тише, Рей. Не кричи. Будет только хуже. Многому, видно, Скайуокер тебя научил. И сразу отправил на смерть? Так он о тебе заботится?       Кайло сжимает запястье Рей так сильно, что начинает наливаться синяк. Она даже не обратила на это внимание. Лишь только отвернулась от него. Возможно далеко в своём сердце она и ждала этой встречи. Но, увидев его, вновь возненавидела, ещё сильнее.       -Ты так одинока. Я тоже одинок. Мы столь похожи. Почему бы нам не помочь друг другу.       Его дыхание обожгло её щеку. Рей замерла. Помочь? Что он задумал? От его касаний Рей бросает в дрожь. Но она уже не сопротивляется, опускает взгляд. Ей всё равно. Пусть делает всё, что хочет. Лишь бы поскорее закончить это.       -Рей, - мягко произносит он, их губы практически касаются.-Ты вся дрожишь. Пожалуй, я позову врача. Их лица практически соприкасаются. Он берёт её лицо в свои руки. Рей закрывает глаза. Кайло улыбается. Он растягивает этот момент и мягко касается своими губами её лба. -Отдыхай.       Шепчет он. Кайло всегда успеет сломать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.