ID работы: 388870

Бывает и такое

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утомившись после длительной тренировки, Зорин шла по мрачным коридорам базы «Миллениум», каждый тяжелый шаг девушки отдавался глухим эхом. Через несколько поворотов, в тишине, отголоском отдалось пение. Девушка нахмурилась: -опять поет, надеюсь, это скоро ей надоест, не каждый же день глотку драть. – Зорин перекинула косу на другое плече подходя к источнику песнопений уже представляя как ей придется затыкать уши, чтоб нормально выспаться, при этом мысленно материлась. Дойдя до своей комнаты, сильно удивилась, ибо голос доносился именно из-за ее двери, а не соседней. -Какого черта?! – Одним пинком ноги в дверь, открыла ее и увидела странную картину. Рип кружила по комнате в платье средней длинны и с одним чулком на ножке, второй лежал на кровати, одна туфля лежала у двери, через которую Зорин чуть не перецепилась, вторая у окна, причем один плафон на люстре был выбит и сразу можно было понять, что девушка метко пульнула небольшой туфелькой по нему. Рип все громко пела…правда вблизи это пение, скорее всего, было похоже на невнятное завывание, стрелок принялась снимать второй чулок, все еще не замечая хозяйку комнаты у двери, не устояв на одной ноге, растянулась на полу и чертыхнулась, затем продолжила его снимать уже лежа на спине. Зорин молча закрыла за собой дверь, поставив косу в угол склонила голову на бок наблюдая как второй чулок полетел в ее сторону. Рип встала на четвереньки и зашаталась, поправив на носу очки мутным зрением, увидела два армейских ботинка перед своим носом, медленно подняла голову и расплылась в улыбке. - О, Зорин…какими судьбами в моей комнате? – Девушка медленно поднялась с колен, ее повело слегка в сторону от чего та начала хихикать. -Вообще то, это моя комната. Какого ты в ней делаешь, ты что…нажралась? – Блиц схватила стрелка за руку, чтоб та не впечаталась в стену от такого рода шатаний. На что Рип повело в другую сторону, от чего она чуть не упала, но она вовремя успела повиснуть на ее шее. Оглянувшись вокруг девушка ойкнула и встряхнула головой, ее лице застыла маска ужаса, которая быстро сменилась улыбкой. -Хих, ну чуть-чуть не дошла. А я то думаю, почему это у меня так много коньяка…было, и табаком пахнет. И я не нажралась, - провела пальцем по губам Зорин – Я просто немного выпила за проведенную успешно операцию со своим стрелковым отрядом – Ножки Рип предательски дрожали и она не могла ровно стоять все время, шатаясь из стороны в сторону. От стрелка веяло сильным перегаром, волосы были очень сильно растрёпаны, а очки перекошены на носу. Блиц фыркнула, глядя на эту всю картину, хоть и ее лицо не выражало никаких эмоций, но в душе она просто не могла сдержать смех, видя такую картину. Рип частенько не рассчитывала дозу алкоголя, и пила довольно редко, но кончалось все весьма весело, было дело, что ее снимали танцующую и поющую со стола. Вообщем обычно пьяненькая девушка вела себя расковано, а иногда и вульгарно. Сейчас же она качалась из стороны в сторону держась за ее шею. Зорин одним движением руки кинула стрелка на кровать и уже нормально оценила всю ситуацию. -Ну, ты вообще я смотрю страх потеряла, ты же выпила…два…хм…четыре литра моего коньяка. Боги, девочка, ты не лопнешь? – На что Рип ответила громким храпом. Блиц такой ответ немного взбесил и она, что есть силы, тряхнула девушку. – Алё гараж!!! – та аж подпрыгнула на месте, гордовито поправила очки и громким строгим голосом промямлила: -Не ори на меня!!! – после голос сменился на более мягкий, с легкой усмешкой – Ща я уйду и все будет хорошо. Все ж хорошо, вот чего ты орешь? ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НА МЕНЯ ОРЕШЬ!!!! – на последней фразе стрелок психанула и спрыгнула с кровати – ВСЕ, Я УХОЖУ!!!! – уверенно подошла к двери и громко хлопнула ею, затем послышался грохот. Зорин звонко шлепнула себя ладонью по лбу. - Рип, это шкаф… - вытащив ее из своего шкафа, не выдержала и рассмеялась, на что явно Винкель обиделась и начала хныкать, скривив скорбную моську, увидев удивление на лице, Блиц хихикнула, вновь повиснув у нее на шее -Ой, я такая пьяненькая…просто ващеее – тихо хихикая, она плюхнулась носом меж больших грудей сослуживца. На что та сначала слегка смутилась, а потом, вздохнув, обняла ее за талию. Рип продолжила мямлить, - мне так одиноко, так холодно ночами…мой мушкет меня уже не спасает…а ты такая теплая, а я такая пьяненькая. Ойй, какая я пьяненькая. ВСЕ!!! Решено, я сплю тут сегодня! – отошла от Зорин и не дождавшись ответа, с трудом разделась до нижнего белья и нырнула под одеяло. Прошло минут пять как девушка недовольно стала ворочаться, затем выглянула из под него и тихо фыркнула, увидев темный курящий силуэт у окна. Голову все еще кружил алкоголь, а тело онемело от невыносимой слабости, разум был затуманен и ее глушило невыносимое чувство, требующее нежности. Рип громко вздохнула, привлекая к себе внимание, не дождавшись ответной реакции, попыталась уснуть. Прошло еще минут десять, девушка так и не сомкнула глаз и всячески пыталась спровоцировать хоть что-то, от безысходности на ее глазах заблестели слезы. Зорин курила сигарету за сигаретой изредка поглядывая на ворочающийся клубок на своей кровати, долго думая стоит или нет ложится спать вообще с вечно раздражающим ее человеком. Выпустив густой клубок дыма, выкинула окурок в окно, переоделась и легла рядом с Рип. Чертыхнувшись про себя несколько раз, обняла девушку, на что та ответила сильной дрожью и тихим радостным взвизгом. Только почувствовав на себе грубую мускулистую руку стрелок, резко прижалась к лейтенанту спиной и уснула. Наступила полная тишина, которую нарушало громкое посапывание недавно бушевавшей пьяненькой нацистки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.