ID работы: 3888750

Оттенки золота в пепле

Гет
R
Заморожен
59
Qwe Anh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потому что, Роуг

Настройки текста
Их тела слишком близко к друг другу. Жар накрывает обоих с головой. Его длинные шершавые пальцы, блуждающие по девичьей спине, вызывают у неё мурашки. Под ласками она старается снижаться ближе, замерзать на его коленях, заставляя кровь прилить к паху. Дыхание обжигает персиковые губки. Невесомое касание. В ответ стон. Слишком напряжённая между ними обстановка. Слишком хочется большего. Всё слишком... Его руки вновь касаются её спины; он касается нежной кожи, проводит пальцами вдоль позвоночника, начиная с поясницы и поднимаясь вверх. Движения медленные, плавные. Рука сворачивает то влево, то вправо, вызывая довольные вздохи. Натыкается на небольшое препятствие в виде застежки лифа. Теребит её немного, не собираясь расстегивать. Недовольный вдох, и её вишневые губы накрыты чужими. Целует её с напором, забирая весь воздух себе. Непроизвольное движение бедрами и злобный рык, пальцы впиваются в нежную кожу, оставляя красные следы. От губ переходит к шее, часто-часто вздыхая. Мурашки табуном пробегаются по телу. Пульс учащается. Дыхание сбивается. Руки снова на спине, снова касаются застежки лифа, снова теребят её, но на этот раз не отпускают. Он возвращается к губам, касается их едва уловимо. Дразнит и медленно тянет застежки на себя. Она выдыхает ему в губы, прикрывая глаза, когда его вторая рука начинает поглаживать внутреннюю часть бедра. Щеки заливаются краской, а он продолжает тянуть время. Играет с её губами, обжигает прикосновениями кожу. Ещё немного, и он развяжет чертову завязку, ещё немного, и они, наконец, смогут сделать, ещё немного, и… - Стинг! Юкино! Мы пришли, - довольные рожи друзей снова появятся в дверях, прерывая влюбленных на самом интересном. - Роуг, я когда-нибудь тебя прикончу! Сколько можно вламываться с Минервой к нам без предупреждения? А если бы мы занимались чем-то непристойным? - Не бойтесь. Не занимались бы! - Роуг тянет улыбку до ушей, наблюдая за тем, как Юкино пытается незаметно уйти от своего дракона. - Почему это!? - беловолосый начинал злиться - Потому что Роуг, будь он не ладен, чувствует это за километр и даже больше. - Не преувеличивай, Минерва…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.