ID работы: 3888822

I don't crazy

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был дождливый вечер.*Звон в коридоре.*Гарри встал и подошёл к звонящему телефону.Он поправил свою небрежную причёску и взял трубку. -Алло,кто это?-сказал Гарри.Знакомый голос произнёс: -Привет Гарольд...Это я...Хочу с тобой встретиться.Только прошу никому не говори.Как наберешься храбрости позвони...       Гарри положил трубку со слезами на глазах.Об этом разговоре он долго не мог забыть.Из ребят он никому не сказал.       Был последний концерт парней.Гарри одел рубашку,как всегда он не застегнул первые три пуговицы.И из-под рубашки на его накаченном теле была видна татуировка-бабочка.(Зейн её очень любил)И тут играет песня «You and I».Играет соло Гарри:No even the Gods above.(Даже боги не в силах разлучить нас).Все ребята слышали в голосе Гарри волнение.Тут играет соло Зейна,Гарри не сдерживает эмоции и пускает слезу.Луи хотел спросить, что с ним,но не успевает начинается его соло.Весь концерт Гарри был напряжён и парни это видели.Фанаты держали огромные таблички с надписью:«We are one big family»,«I am Directioner today,tomorrow,always and forever».Гарри это напоминало,те счастливые дни с Зейном. Дни,когда парни были лучшими друзьями.Дни,когда фанаты видели улыбки на этих лицах.Дни,когда в группе ещё было пять человек. Закрывающий песней стала «History» «You and me,got a whole lot of history»(Ты и я — у нас богатая история).Фанаты подпевали песню не пропуская ни одного слова.И в конце вытягивают ноты(тем самым напоминая парням о Зейне).       После концерта парни собрались дома у Луи,чтобы провести последний день вместе.Ребята долго вспоминали всё,что произошло за пять лет.Они договорились,что будут созваниваться друг с другом.Гарри остался у Луи дома.Весь вечер они смотрели «The Late Late Show».Луи положил свою руку на его и сказал: -Всё в порядке? -Да.-сказал тихо Гарри. -Я же вижу,что нет!Это из-за того,что мы уходим на перерыв? -Нет,Луи нет...Кажется я схожу с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.