ID работы: 3888849

Дождь

Слэш
G
Завершён
5
автор
muresetivoire бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Идёт дождь. Мчусь домой, чтобы увидеть своего ангелочка, после довольно-таки "веселого" дня. Я всегда любил дождь. Шум разбивающихся капель позволяет расслабиться, подумать, помечтать. И похуй, что ты сейчас промокнешь нахер, а после будешь лежать с температурой под сотнями одеял. Однако, знаете что? Вы когда-нибудь видели идиота, мокнущего под дождём и улыбающегося во весь рот Нет? Ну так вот... Это я. Но как бы сильно я не любил дождь, мокнуть под ним все равно не очень хотелось. Поэтому я немного прибавил шаг и уже чуть ли не бежал. - Фрэнк, я вернулся! – оповестил я Айеро, как только зашёл в дом. Больше всего я сейчас хотел поесть и завалиться с моей маленькой "грелкой" в кровать, слушая его недовольное ворчание по поводу какого-то фильма, идущего в то время по телевизору. Мы любили так проводить время. Просто лежать в обнимку и смотреть какое-нибудь кино, или же разговаривать часами, завернувшись в одеяло, и есть попкорн. Я зашёл в гостиную, где, по-моему, должен быть Фрэнк. Но чего я там совершенно не ожидал увидеть, так это своего брата – Майки. Ладно они бы там пили чай или просто беседовали, но, блять! Занимались они, чёрт побери, далеко не этим. - Что, сука, тут творится?! – воскликнул я и они сразу же отпрянули друг от друга. М-да... Никогда бы не подумал, что такое произойдет, но чего я больше всего не ожидал так это: - Ты что здесь делаешь? – спросил мой любимый братик, что, собственно, немного выбило меня из колеи. Действительно, что я здесь делаю?! Живу я тут, блять! - Не буду мешать, – проговорил я сквозь зубы, чувствуя подступающую истерику. Больше всего я не любил демонстрировать другим свои слёзы. Я считал, что это удел слабых, или же тех, кто хочет, чтобы на них обратили внимание и пожалели. Именно из-за этого я выбежал на улицу и побрел вдоль улиц, уже не сдерживая слез. Дождь скроет от окружающих всё: мою истерику, мою боль... Но не спрячет меня от самого себя, а тем более от своих мыслей. Зачем это? Что это было? Как он мог?! Очень больно... Сука, как я хочу онеметь и не чувствовать ничего, не чувствовать этой боли. Хочу сдохнуть. Хочу. Сдохнуть. Резкая боль в груди. Последнее, что мне представилось увидеть, — нож, торчащий из моей грудной клетки, и убегающего человека с чем-то непонятным в руках. Последнее, что я слышал, — это шум проливного дождя. Последнее, что я чувствовал, — это тот самый дождь, который давал мне понять, что я ещё жив. Но это длилось недолго. Многие задаются вопросом: "Что там, в потустороннем мире? Что случается с человеком после его смерти?" Так вот, НИЧЕГО. Абсолютно ни-че-го. Кто придумал все эти сказки про ангелов и небесные врата? Чепуха это всё. Даже моего Фрэнка нет рядом. Ничего нет. Я ничего не чувствую. Знаете, я ошибался — даже чувствовать боль лучше, чем ничего не чувствовать. Тогда хотя бы знаешь, что ты живой. А я — мёртв... Я мёртв. Прощай, Фрэнки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.