ID работы: 3888885

Одна тысяча двадцать четыре

Другие виды отношений
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отчаяние. Вот что чувствует Арман, когда дракон, ломая кости и выжигая адским огнём внутренности, пытается выбраться наружу. Дракон - самое ужасное и хитрое чудовище, думает Арман, когда тварь вновь рвётся на волю, разрывая кожу на лопатках, обжигая сердце, заставляя до крови кусать губы, чтобы разум не отключался под натиском дикой агонии.       Перестать бороться - проиграть.       Арман больше не намерен проигрывать.       Тело неприятно покалывает, кожа кажется болезненно воспалённой, по подбородку течёт горячая густая кровь из незаживающих ран на губах, руки дрожат, но сам парень ликует. Сегодня ему удалось побороть чудовище, сегодня он не обнулит счётчик побед над драконом. Арман гордо вышагивает по берегу, прохладная вода омывает ноги, мягкие волны ласкают щиколотки и икры. Где-то вдали слышится, как более сильные волны налетают на валуны, разбиваются о них и возвращаются в океан, чтобы через пару минут, набравшись сил, вновь удариться о камни, продолжая бесконечную цепочку.       Ветер слабый, практически незаметный для обычного человека. Арман усмехается своим же мыслям и заходит в океан по пояс, сбрасывая трико, найденное в одном из сундуков с затонувшего корабля.       Одиночество, которое преследует Армана со дня смерти отца, сейчас кажется пыткой. Чудовище внутри, где-то под сердцем, под рёбрами, ехидно фыркает, посылая по венам огонь, напоминая о себе, ехидно намекая на то, что Арман вовсе не одинок. Предлагает сомнительные развлечения. Кровавые и разрушительные.       Арман шикает, мол: “сегодня не твой день, смирись и заткнись”, а затем истерично смеётся. Разговоры с чудовищем кажутся ему настоящим сумасбродством. Безумием. Это сейчас дракон игрив и дурачит голову, после того, как человеческая сущность одержала верх, но через пару дней эта тварь достигнет пика ярости и попытается вырваться. Попытается разодрать человека, чтобы пролететь пару кругов над островом, насладиться кратковременной свободой и вседозволенностью, а затем вернуться к человеческому облику, позволяя своему хозяину захлебываться рыданиями от отчаяния. Дракон каждый раз переламывает кости и превращает кровь в самую настоящую кипящую лаву, чтобы ближайшие сутки человек страдал, чтобы прочувствовал вкус проигрыша, пока срастаются кости и тело пытается перебороть агонию, опуская температуру тела и крови до нормы.       Арман отмахивается от ужасных мыслей, ныряет в воду, позволяя себе ни о чём не думать. Сегодня человек на пьедестале, сегодня чудовище - домашний питомец, экзотическая тварь, живущая в опасной близости к сердцу. Сегодня можно забыть о борьбе, расслабиться и наслаждаться жизнью.       Завтра будет новый день. Новый бой между человеком и драконом. Завтра будет риск обнулить свой личный счётчик. Но сегодня Арман победил и готов бороться. - Одна тысяча двадцать четыре… - шепчет Арман, лёжа на песке. Шёпот нежный, лёгкое поддразнивание дракона. - На тридцать попыток больше, чем в прошлый раз, чудовище.       Чудовище дразнит в ответ - посылает волну обжигающего, но приятного тепла, возбуждая каждое нервное окончание. Арман стонет и улыбается. Однажды он не обнулит свой счётчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.