ID работы: 3888927

Что за нелепость?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люди.       Так нелепо мельтешат по своему крохотному мирку, пытаясь надеяться, что все у них хорошо.       Так странно, что никто не взглянет в глаза этой реальности, жестокой и беспощадной.       Мейбл.       Так наивна и чиста, что аж хочется смеяться — как это она, в свои 15 еще не осознала всю испорченность этого мира. Всю его, повторюсь, жестокость и несправедливость. Она все еще ходит в смешных и милых свитерах, подтверждая свой супер детский взгляд на жизнь. Именно об этом и думал Билл, смотря в окно на спящую и ничего не подозревающую Мейбл Пайнс. Она беззаботно спит, и не знает ни о чём, что могло бы нарушить ее сон. Какая беззащитная. И в то же время милая от этого. Билл был погружен в раздумья. От чего? От того что прочитал в инете статью, что демоны не могут чувствовать? Нет. Все гораздо, гораздо сложнее. Никто его не поймет. Кто же сможет понять правителя хаоса и разрушения. Ему было одиноко. Как? -спросите вы. — Как демон разума может чувствовать себя одиноко? Именно в этом и проблема рода людей. Никто даже не хочет или не может понять, всю глубину чувств того или иного человека. Или даже демона. Билл применяет свою силу, и вытаскивает Мейбл из-под одеяла. Чем, собственно говоря, ее и будит. Та начинает истошно кричать. Билл закрывает рот ей своей ладонью, и говорит — Давай станцуем? Мейбл прекращает орать. Успокаивается. И, сама того не ожидая, понимает, что испытывает к Биллу давнишнюю симпатию. Вкладывает руку в его ладонь, и они кружатся в танце, забывая обо всем. После этого Билл держа Мейбл за талию, телепортирует их обоих в совершенно другое место. На холмы, живописнее которых, нет ничего на свете. И они сидят там, обнявшись, и наслаждаются жизнью. Демон думает, стереть ли Мейбл воспоминания об этих моментах? И понимает, что не хочет этого делать. Почему? Просто так. Но ведь это безумие! Он что, способен чувствовать? Видимо да. Мейбл прижимается к нему, и засыпает. А Билл берет ее осторожно на руки, и телепортирует домой. Там, он кладет девушку на кровать, пишет что-то на клочке бумаги, кладет ее на тумбочку рядом с кроватью, и улетает. Утром Мейбл просыпается, и находит эту бумажку, на которой написано: » Жду завтра ночью. Целую, Билл»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.