ID работы: 3888998

Одинокие духи

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - одинокий дух. Мы странные существа. Когда на душе лед - мы становимся синими, холодными, когда наш мир ярок и прекрасен - мы пылаем, словно пожар, освещая все красным. Когда-то я была такой. Но с возрастом мое красное сияние потускнело. Я стала синей. Одиночество въелось в моё тело, заполняя каждый уголок моей сущности. Другие духи зажигали меня. Им это удалось. Но потом... Снова лед. Мне казалось, что я не смогу снова согревать других своим теплом, что этот лед будет вечным. И тут появился он. Темно-синий дух. Этот цвет... Он мой. Точно такой же, как всегда был у меня. Мы похожи. Два одиноких духа с одним цветом... Что за сила свела нас? Эта встреча словно была предначертана. Он тот - кто смог разжечь огонь моей души. По-настоящему разжечь. Я никогда не чувствовала ничего подобного. Моя сущность воспылала ослепительным красным огнем! И казалось, я стану пылать еще больше! Изменился и его цвет. Но он не был красным. Это был ярко-фиолетовый. В нем метались два начала. Холод слишком долго окутывал его, смешаясь с красным, он дал оттенок, что я никогда не встречала. Нужно было еще больше изменить его цвет, и я могла это сделать. Могла поделиться с ним своим огнем, могла помочь ему разгореться, как я. Но однажды пошел холодный дождь, и тот дух остыл. Но его цвет уже не был тем ярко-синим, что горел когда-то в нас обоих. Это был цвет ночного неба, почти черный. От духа исходили ледянящие языки пламени, о которые обжигались другие. Я пыталась его разжечь, но все тщетно. Он не давал себя согревать, боясь обжечь льдом и меня. Вдруг он исчез. Я искала его, но не могла найти. Снова полил дождь. Глядя на свое размытое отражение в холодных лужах, я поняла... Я снова тускнею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.