ID работы: 3889054

15.12.21

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин, что ты творишь? - Хосок поперхнулся от неожиданных действий младшего. Чимин не отрываясь смотрел на губы старшего, пока Хосок недоумевал, что он затеял. - Знаешь, - рыжая бестия перевела взгляд на недоумевающие глаза брюнета, - я не могу больше терпеть. - Терпеть что? - с опасением спросил Хосок. В эту минуту все стало ясно. Поначалу Хосок думал, что Чимин хочет его ударить, приблизившись к нему, но потом он остановился около брюнета, посмотрел в глаза и плавно сел к нему на колени. - Что ты вытворяешь? Тут же куча арми... - То есть сам факт тебя не смущает? Посмотри вниз и увидишь, - Чимин повернулся и расплылся в ехидной улыбке, из-за которой Хосок уже не мог сдерживать свои порывы, - ты же поможешь своему любимому донсену? Откровенно говоря ТАКОГО поворота событий Хосок не ожидал. Внизу его ждал неожиданный, пугающий, но приятный сюрприз. - Тебе так идут ушки кролика, - прошептал Чимин, чуть ли не задыхаясь от наступающего возбуждения, с которым он не мог уже совладать, - я бы хотел потрогать их, хен ~ Немыслимые картины всплывали в голове хена, как он то сверху, то снизу, от чего глаза сами слипались, а бедра двигались в ритм бедрам Чимина. Прочерчивая левой рукой путь на бедрах Чимина, Хосок достиг пункта назначения, которое давно натирало узкие джинсы. Расстегнув сначала молнию, а потом отстегнув кнопку, ладонь брюнета проникла под джинсы и покрыла выпирающей орган Чимина, гладя и сжимая его. Обжигающие и откровенные вздохи Хосока, добили Чимина, от чего тот вздрогнул и возбудился сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.