ID работы: 3889091

What do I do now?

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

немое кино затерянной в лесу церквушки

Настройки текста

Wrapped my thoughts around your mind // Мои мысли зациклены на тебе. Wrapped your body around mine // Мое тело окутано твоим.

Гарри мог думать, что единственное, что он имеет в этой жизни, начинается в точке Луи и заканчивается там же. Все то, что связывает их двоих в этом пустом бессмысленном мире, были встречи с пятницы на субботу в заброшенной церкви. И, нет, они не читали там молитвы. И, нет, они не грабили старые иконы. И, нет, они не грешники. Может быть, только слегка. Где-то отдаленно с привкусом вина как крови Иисуса и белого хрустящего хлеба, что пропитана плотью Высшего. Они отдавали друг другу частичку себя каждую звездную ночь под покровом Божьим. Считали это чем-то большим, чем просто поцелуи в худые выступающие ключицы и поглаживания вдоль узких бедер. Это было чем-то непостижимым для обоих. Чем-то сладким, но не приторным, лишь иногда с капельками крови на сухих покусанных губах. Иногда до душераздирающих всхлипов около уха и сбитого дыхания, будто после кросса. Это начинало казаться чем-то больным и требующего заживления, словно разбитые кровоточащие коленки и пальцы, что пропитаны слезами. Красивым казалось все, что окружало и возбуждало неистово странным образом.

When we tried it, we were a fire with no smoke // Когда мы пытались, наши отношения были, словно огонь без дыма. Rags to riches but I'm addicted to being broken // Сейчас лучше, чем раньше, но я привык быть разбитым.

Гарри наслаждался прикосновениями золотистых пальцев так, будто больше никогда не сможет почувствовать это в своей жизни. Не кричал от больных покусываний за ухом и не стонал, чтобы сильнее возбудить Лу. Он и так делал это всем своим бездушным видом, уступая место Лу. Место распоряжаться. Когда холодные лихорадочные ладони отодвигают Гарри от себя, сердце пропускает несколько ударов и вместо пятнадцати делает десять. Но не надолго, потому что Лу быстро берет розовые щеки и нежно, уже совсем не настойчиво целует кудрявого в уголок губ, и он расцветает. Из колючего плюща превращается в мягкую лилию. И лилия пылает несмотря на дым сигарет голубоглазого, такого едкого горючего дыма, от которого рвет и слезятся глаза.

You take my breath away, you know I'm bound to choke // Ты отнял мое дыхание, зная, что я непременно задохнусь. When I close my eyes I still see your ghost // Когда я закрываю глаза, то до сих пор вижу твою тень из прошлого.

Когда вся эта картина немого кино заканчивается отнюдь не хеппи ендом, Гарри устало вытирает влажные капельки у уголков глаз и поднимает уголок губ, когда видит, как Луи быстро выходит из помещения и хлопает дверью. Такой старой и уже почти вдребезги разбитой дверью, которая, кажется, держится на паутине. И Гарри скатывается голой спиной по пыльной холодной стене, поджимая под себя колени и утыкается в них лицом, будто там он сможет найти укрытие. Но он все там же, все в той же церкви. Что стала для него спасением развороченного ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.