ID работы: 3889107

Конструктор.

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер смотрел на голову, голова смотрела на Питера. Питер, со всей имеющейся суровостью свёл брови на переносице и поджал губы. Голова жалобно выпучила глаза, но ещё больше стала похожа на реквизит к фильму о зомби апокалипсисе. Наконец, со вздохом присев на корточки и философски подперев подбородок, Паркер задал живо трепещущий вопрос. - Где твоё тело Уэйд? – Наёмник улыбнулся под остатками рванной маски. -На три пролёта выше.- Ответил Дэдпул и тут же сделав окровавленные губы бантиком, добавил- А ты поцелуй меня Паучок и всё само отрастёт . Герой Нью – Йорка вздохнул, поднял одинокую часть тела на манер Гамлета, и угрожающе произнёс - Будешь много болтать, голову не той стороной приделаю.- И крепко придерживая бедовую черепушку одной рукой, лихо вскочил по перилам к другим, не менее важным, частям Уилсона. -А знаешь, отделение от тела стоит возможности побывать в твоих нежных паучьих лапках.- Вещал Уэйд, но замолк от внезапного кружения и переворачивания мира вверх тормашками. Это Питер пресёк начинающийся поток неизбежной болтовни, закрутив голову на пальце, как очень своеобразный баскетбольный мяч. -Это было очень грубо Паучок. У меня очень чуткий вестибулярный аппарат, меня могло укачать. Что привело бы к неприятным рвотным последствиям. – Затараторил Уэйд, в праведном возмущении. - Тебе сейчас неоткуда рвать.- Невозмутимо отпарировал Питер, шагая к одной из обнаруженных частей дэдпулового тела. -О! Моя половинка!- Прокричал наёмник, радуясь воссоединению с торсом и ПРАВОЙ рукой. Паркер же присмотрелся сначала к находке, а потом к огромному острому нечто, похожие на соединение десятка топоров, видимо и нашинковавших наемника. - Только ты мог, в высокотехнологичной приступной базе, напороться на ловушку прямиком из средневековья. – Даже с долей нежности проговорил Питер, ложа голову рядом с шеей. - Да я чертовски везучий, меня собирает обладатель самых зачётных ног и упругой попки- Похвастался Дэдпул, следя взглядом за туго обтянутыми ягодицами, а их обладатель уже принёс недостающие части и аккуратно прилаживая их к торсу проворчал. «- Я бы предпочел этого не делать.»- Наблюдая за стремительно востонавливающейся плотью. -Эй! Смотри веселей, у тебя единственного бойфренд анатомический конструктор! – Веско заявил наёмник. Через десять минут трёпа и работы регенерирующего фактора Дэдпул поднялся, на пробу покрутил шеей. - Ну вот, как новенький.- Довольный воссоединением, проговорил наёмник. - Вот и отлично, нам надо связаться со штабом и доложить о завершении мисии.- Отозвался Паркер и направился к выходу. Но был тут же пойман в теплый и сильный захват рук. -Паучок детка,мы тут посовещались и решили, а давай ка проверим всё ли у меня востанновилось как надо.- Заискивающ прошептал Уэйд поглаживая жилистое бедро через спандекс. -Уэйд…- Выдохнул Питер и ловко выскользнул из рук Уилсона. - Никакого интима на работе. – Напомнил герой, и довольный всё же отправился к выходу, думая, что при всей его любви к конструкторам и технике, он не хочет что бы консруктором был Уэйд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.