ID работы: 388915

Кровь и шоколад

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с главным героем.

Настройки текста
На землю падают последние капли дождя. В прорехах туч показывается удивительно голубое небо. Такую густую синеву увидишь разве лишь осенью, в конце сентября. Я отбросил книгу на диван и подошел к окну. « Завтра твой первый день в школе, чего ты такой вялый?» вспомнил с омрачением слова своей матери, которые она произнесла сегодня за ужином. Глаза и до того темные, приобрели черный оттенок, да и в окно я начал всматриваться внимательнее. Хотя, речь сейчас не об этом, а о том, как мне надлежит начать свою историю. Пожалуй, начну с того, что меня зовут Дмитрий Воронов, я очень замкнутый и тихий парень, учусь в самом обыкновенном лицее в центре Твери. Поправка, учился до недавнего времени, пока моя мать не получила письмо от нотариуса. В дальнейшем я узнал, что её младшая сестра погибла в автокатастрофе и все своё нажитое состояние, (скажу вам, не малое: квартира трехкомнатная на Новинском бульваре, недавно приобретенная машина и пара сотен тысяч долларов на банковском счету), завещала нашей семье. Когда я был маленьким, тётя Надя меня часто забирала к себе на лето в Москву, мы каждый год по выходным ходили в парк аттракционов и катались на «колесе обозрения», и это вошло в традицию. Но узнав, что мой близкий и родной человек погиб, я впал в состояние задумчивости и грусти. Так продолжалось несколько недель, пока моя мать не записала меня на прием к психологу, за что я ей очень благодарен. На тот момент, если не ошибаюсь, было десятое мая . Приближалась Государственная Итоговая аттестация, пожалуй, это меня и спасло. Я начал отвлекаться от мрачных мыслей, и изо дня в день зубрил материал за девятый класс. Что касается моей успеваемости, то она, конечно, оставляет желать лучшего. Не троечник, но и не отличник. Наверное, всё- таки ударник. Учителя меня частенько хвалили за то, что я участвовал в различных конкурсах и мероприятиях, но я считаю, что это не заслужено. В конце июня, я управился с экзаменами, считай, кое-как выкарабкался. Математика всё подпортила, так подпортила, что мне грозила пересдача из-за того, что не набрал нужные баллы до тройки, пришлось подавать на апелляцию. Но в этом я должен винить только себя, и никого больше, потому что провалял дурака и только под конец учебного года начал готовиться и учиться. Но думаю, многие меня поймут, ведь это так в тягость заниматься. Чуть не забыл, самое главное, рассказать об одноклассниках. С ними отношения у меня складывались тяжелые, стычек так - такого никогда не было, но косые взгляды и насмешки меня преследовали с пятого класса. В основном я одиночка, ни с кем близко не общался и не общаюсь. Хотя у меня был…или есть один лучший друг, Иван Фёдоров, но мы с ним в последнее время редко виделись. Насколько я знаю, он готовился к поступлению в медицинский колледж, как раз таки в Москве. И еще немного обо мне. Помню, в детстве мне нанимали гувернера, мужчину средних лет, статный был человек. Практически всегда я проводил время с ним, занимаясь английским языком, из-за того, что мои родители были в разъездах по работе. (Всё же должность переводчика оправдывало их отсутствие.) Он всегда позволял мне заниматься тем, чем я хочу, но я не вырос избалованным ребенком, напротив. К девяти годам, он начал меньше уделять времени на выполнение своих обязанностей, и я оставался в основном, в одиночестве, и, наверное, это был переломный момент в моей жизни. У меня появились странные наклонности в поведении: мне нравилось тайком от своей матери брать её косметику и краситься, стоя перед высоким зеркалом в спальне родителей. Так же часто рассматривал свои гениталии, а далее искал фотографии обнаженных мужчин в интернете и сравнивал свой половой орган с их. К двенадцати годам, уволили моего наставника. Ссылая на то, что я уже взрослый, моя мать, с отцом отправлялись в другой город, оставляя деньги на еду и другие мелочи. К тринадцати, она ушла с работы, по состоянию здоровья: у неё обнаружили опухоль в матке, а отец продолжал заниматься своим делом, чтобы обеспечить нашу семью. В то же время, я начал осознавать, что мне нравятся юноши. Представительницы слабого пола, совершенно не привлекали: ни в физическом, ни в духовном плане. К четырнадцати стал очень замкнутым и робким, хотя и раньше был нелюдимым, мало с кем общался, много читал: начиная от любовного женского романа, заканчивая энциклопедией. Изменились предпочтение в музыке и не только. Слушал да и слушаю, исключительно тяжелый рок. Стиль в одежде кардинально изменил: вместо мешковатых штанов, отдавал предпочтения зауженным, классическим джинсам, хотя порой одевал и рваные, на что мои одноклассники грубо шутили. Теперь и вместо футболок с глупыми детскими рисунками, надевал рубашки. На замену кроссовкам, пришли кеды фирмы «Lacoste», где собственно и работала младшая сестра моей мамы. Что касается, моей биологической внешности, здесь конечно природа постаралась на славу. Наградила меня светло-русыми волосами, очень тонкими и ослабленными. Бледно-мраморной кожей и, к сожалению врожденной аниридией. У меня отсутствовала радужная оболочка глаз, поэтому визуально казалось, что я ношу линзы, черного цвета. Это пугало и отталкивало людей, особенно, я бурно реагировал на это в младших классов, когда мои одноклассники дразнили, и называли, грубо, не по-детски уродцем. Подрастая, я начал осознавать, что моя внешность выделяет меня из серой массы. В подростковом возрасте, я понял, что с такими глазами я стану более заметен ,и в правду, у меня появилось очень много поклонниц к пятнадцати годам своей жизни. К тому времени я вымахал под метр семьдесят пять. И тело стало пусть даже и слишком изящным, худоватым, но это ни сколько не портило, и я пользовался популярностью у многих милых особ. Мне это было не интересно, но чертовски приятно. Но есть обратная сторона белого цвета. Меня стали еще больше ненавидеть некоторые личности. А если быть точнее, половина школы. Итак, вернемся к тому моменту, как я закончил девять основных классов. В конце августа, продав недвижимость в Твери и получив кругленькую сумму, мы отправились в Москву, на квартиру по праву принадлежащую нашей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.