ID работы: 3889190

Да, Ваше Величество?

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это раннее утро в Асгарде не было спокойным. Ровно в шесть утра Локи вдруг решил, что ему не нравятся занавески в их покоях. Да и вообще, зачем занавески во дворце? Только пыль собирают, от нее чихать хочется. Тор тактично промолчал, лишь указал взглядом на груду фолиантов в углу, по его мнению собирающих пыль гораздо лучше штор. Однако шторы были ликвидированы, и Локи успокоился. Ненадолго. - Тор! - царь Асгарда перевернулся на правый бок и заинтересованно поглядел на мага из-под прикрытых век. Тот загадочно улыбнулся, выводя пальцем узоры на шелковой простыне. - Я хочу... - Да-да? - Хочу горячую ванну с пузырьками, Тессаракт и зефирок! - быстро выдал трикстер, тут же уползая куда-то под одеяло, пока порядком офигевший от его запросов Одинсон переваривал сказанное. На это ушло около пяти минут, а затем царь кинулся ловить своего суженого. - Мне казалось, - пропыхтел Тор, удерживая в руках извивающегося Локи. - Что мы уже все обсудили насчет Тессаракта. А горячая ванна тебе вредна. - Хоть зефирки достань, черствая ты скотина! - плаксиво проныл Лафейсон, прекращая отбиваться. - Зефирки можно, - одобрил бог, поднимаясь с кровати. - Сейчас принесу. Стоит ли говорить, что когда Тор вернулся, Локи в комнате и в помине не было? - Да чтоб тебя... - пробормотал блондин, ставя блюдце с зефиром на комод. Мало ли, может еще понадобится. - Ищи его теперь, свищи. - Локи ищешь? - тут же бросился к царю Фандрал, выглядящий, мягко говоря... Не очень. - Проходил тут... Точнее, пробегал. - Что-что делал? - не поверил Тор. Однако выражение лица друга не оставляло сомнений в том, что этот забег Фандрал еще не скоро выкинет из памяти. - Куда направился? - В Тронный зал. И это, как бы тебе сказать... - Златоволосый замялся. Одинсон приподнял брови в ожидании. - Он был в платье и с Тессарактом в руках. - Тор застонал. - Спасибо, Фандрал, ты настоящий друг. - Тот кивнул и продолжил свой путь, прижимаясь к стеночке и постоянно оглядываясь. Похоже, беременность Локи допекла не только бога молний. Перед дверьми в зал Тор глубоко вдохнул, внутренне собираясь лицезреть разнесенное в щепки убранство помещения. Резко распахнул створки и... - Ты что-то долго, - промурлыкал Лафейсон, удобно расположившийся на троне. Облачившись в короткое белое платье, он закинул длинные ноги на подлокотники. Тессаракт валялся где-то поодаль. Вдоволь насладившись видом офигевшего Одинсона, сын Лафея поманил того пальцем. - Однако у нас есть дело. Подойди. - Локи, может объяснишь... - Тора грубо заткнули и заставили положить руки на выдающийся живот трикстера. - Слушай! - шикнул Лафейсон, прикрывая глаза. Однако бог и сам уже почувствовал, как в руку толкнулись. А затем еще раз. - Детка соскучился по папочке. - Здорово, - восхищенно проговорил Одинсон, а затем перевел взгляд на мужа. - Но зачем весь этот маскарад? И Тессаракт... - Ну, я же теперь, вроде как, королева, у меня должен быть скипетр и пышное платье, - ухмыльнулся Локи, ехидно сверкая глазами. Тор усмехнулся, приник губами к изящным пальцам возлюбленного. - Да, Ваше Величество? - Так-то лучше. Идем, мой подданный. Кажется, тебя ожидает поистине царское наслаждение... У Фандрала, все это время не решающегося войти в зал, задергался глаз. Это утро явно выходило из разряда "спокойных".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.