ID работы: 3889250

Об истиной паре

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. ПОВ Марка.

Настройки текста
      Мне недавно исполнилось 24. И я считаю, что к данному периоду жизни у меня есть все, что необходимо молодому, успешному альфе: приятный запах, от которого большинство омег теряют голову, привлекательная внешность, высокий рост и спортивная фигура. Окончив институт с отличием, сразу же устроился в конструкторское бюро – черчение всегда доставляло мне удовольствие, поэтому работа приносит не только материальный достаток, но и удовлетворение. С омегами я начал встречаться с десятого класса школы, но длительных отношений никогда не было. Возможно потому, что все парни, с которыми я встречался, быстро начинали угнетать меня – требовали все больше внимания, подарков, любви. Очень быстро я пришел к выводу, что проще найти нескольких любовников для секса без обязательств, чем постоянно объяснять омегам, почему мы должны расстаться. Долгое время меня все устраивало – мои потребности были удовлетворены, и появилось много свободного времени. Размеренный образ жизни привел к тому, что я стал интересоваться новинками в сфере искусства, которое всегда было прерогативой бет. Если в науке, политике и бизнесе всегда руководили альфы, в индустрии красоты и услуг правили омеги, то беты заняли нишу искусства и всего, что с ним связано. Больше всего меня заинтересовало кино. Еще лет пятьдесят назад, это были произведения созданные бетами и только для бет, не имея широкого спроса из-за ущербности повествования, так как отсутствие запахов делало сюжет неестественным для альф и омег. И только беты, нечувствительные к природным запахам, с воодушевлением развивали данную область, пока один предприимчивый альфа не решил, что на этом можно неплохо заработать, добавив к визуальному ряду аромоэффекты. Результат оказался ошеломительным. Спрос на фильмы оказался так высок, что кинотеатры стали неотъемлемой частью развлекательных центров, и с каждым годом их становится все больше.       Однажды, поехав после работы в дальнюю часть города, на открытие самого большого кинотеатра, я почувствовал изысканный аромат, доносящийся из кафе, недалеко от нужного места. Вдохнув полной грудью, я понял, что обязательно должен увидеть того, кому он принадлежит. Вошел в кафе, огляделся. Запах идет от дальнего столика, за которым расположились два симпатичных омежки. Кивнув самому себе, решил занять столик дальше по проходу и сел так, чтобы оба омеги были в прямой видимости, но не было необходимости специально на них смотреть. Со стороны казалось, что я просто отдыхаю, наслаждаюсь дизайном кафе, переводя скучающий взгляд с одного посетителя на другого, в тайне следя за нужным столиком. Один из омег возбужденно что-то рассказывал, махал руками, ерзал на диванчике, словно его разорвет на части, если он как можно быстрее не расскажет все своему другу. Второй же сидел спокойно, внимательно слушая собеседника, иногда взрываясь смехом в особо смешных моментах. Большие глаза сияли от радости, смех колокольчиком доносился до моего столика, запах окутывал со всех сторон – именно в этот момент я подумал, что может именно этот мальчишка – то, что мне нужно? Увидев, что омеги собираются на выход, подождал пока они подойдут ближе к моему столику и встал в проходе, начиная надевать куртку и проверяя не оставил ли чего. Не успев затормозить, омега влетел прямо в мои объятия.       - Извините, пожалуйста, - виновато произнес омега, поднимая на меня глаза. Вдыхая мой запах, я увидел, как его зрачки расширились, и дыхание стало более глубоким.       - Ничего страшного, это я загородил проход и должен перед вами извиняться, - сказал я в ответ, про себя отмечая рост (на полголовы ниже меня - удобно целовать будет), хрупкость телосложения (обнимать очень приятно), светлые волосы (ну прямо зайка).       - Ну что вы, не стоит,- произносит это чудо, заливаясь краской от того, что я все еще стою очень близко и не спешу отходить.       Его друг понимающе смотрел на нас и в разговор не вмешивался, тихонько стоя рядом, но внимательно слушая весь диалог. Наверно запоминает все подробности, чтобы потом пересказать всем знакомым.       - Может на ты? Меня, кстати, Марк зовут. А тебя?- я твердо решил присвоить этого зайчонка себе.       - Меня Элиа,- робко улыбаясь ответил он, глядя мне в глаза, а моего друга Арди.       - Эли, очень красивое имя, как и ты. Я провожу вас с другом. Омегам не стоит гулять вечером одним. Если конечно, вы оба не против моей компании, - я дал им шанс отказаться от знакомства, если, вдруг, произвел неприятное впечатление. Да и не хотелось напугать их напористостью.       - Я не против, а ты? – Эли вопросительно посмотрел на друга.       - Я только за! - кокетливо стреляя глазками, отозвался Арди.       - Ну что ж, тогда вперед! - я протянул руку Эли, и тот, к моей радости, принял ее.       Вспоминая нашу первую встречу, я всегда улыбаюсь. Наверно, это была судьба, ведь парень с волнующим запахом оказался именно с теми качествами, которые я давно искал у своих партнеров: спокойный, рассудительный, скромный, покладистый, но в противовес бывает иногда вредным и если уж заведется, то буйствует долго и со вкусом. Мы начали встречаться сразу же, как только поняли, что наши запахи идеально подходят друг другу, ведь это и значит - встретить свою пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.