ID работы: 3889260

Bang Tan, ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первый взгляд мы обычный корейский бойзбэнд с кучей хитов и миллионами поклонниц по всему миру. Но это только на первый взгляд, как только камеры перестают снимать, мы скидываем маски притворства и уж тогда начинается нечто… Всем привет, я вокалист группы BTS Чон ЧонГук и по совместительству самый младший. И сегодня я вам расскажу историю одного дня бантанов. Все мы знакомы уже много лет, но первые проявления чувств мы заметили несколько месяцев назад, на фотосессии в бассейне, когда все мемберы были в обтягивающих плавках. Был один кадр, когда мы стояли рядом друг с другом. Расстояние между нами было так ничтожно, что каждый из нас мог потереться своим огородом(хозяйством) о бедро другого. Отсюда и пошла история нашего разврата. Первым, кто заметил свои гейские наклонности, был Ви. С того не всего он начал больше общаться со мной, хотя раньше мы были не очень близки. Он поменялся местами в общежитие и стал жить рядом со мной. А его вечное «мой сладенький» вызывало множества подозрений, но жаль, что только у меня, другие не обращали на это внимания. Это продолжалось до тех пор, пока как то раз он не сказал эти слова, при этом шлепнув меня по заднице при всех. Тогда все и начали сомневаться в ориентации Ви, но было уже слишком поздно, мы с ним уже ежедневно на протяжении долгого времени страстно и дико трахались, благо, что в комнате то мы были одни. Позже к нашей гейской банде присоединились все. Хоть мы и любили друг друга до безумия, но чпокаться всем вместе нам не хотелось, поэтому и образовались пары. Я был с Ви, Чимин с Джином, Намджун с Шугой, а Хоуп был со своей рукой. Но иногда мы жалели нашего хена, и из жалости трахали его. Все шло прекрасно, пока в один день … Об это вам лучше узнать самим. Однажды, возвращаясь после записи, я зашел в комнату нашего стаффа, чтобы забрать телефон с зарядки. Но как только я туда зашел, застал голого Чимина, он как всегда любовался своим накаченным телом перед зеркалом. Если честно, мне нравился Чимин, как и многим мемберам. Я подошел к нему и, потрогав его выпирающие мышцы, сказал: -Хен, а ты в последнее время не хило так подкачался. -У меня прибавилось силы не только в мыщцах, но и в кое чем другом, хочешь опробовать ее на себе?-сказал Чимин, уже толкая меня на диван. Я и не сопротивлялся, ну скажите, кто в здравом уме откажется от такого крепыша, если вы понимаете, о чем я? Я как кошка сполз на пол, расстегнул его ширинку и засунул его член в рот, наслаждаясь им, словно это была миска молока. Чимин откинулся на диван и слабо постанывал. Я же не мог дождаться того момента, когда же Чим доставит мне удовольствие, но этого момента я так и не дождался, потому что в самый пик ласк в комнату вошел мой Ви. Его лицо мгновенно искривилось, но он не слово не сказав, также спокойно вышел. Но это только нам показалось, что он был спокоен, на самом же деле… POV Ви. -Как этот придурок, мог позволить Гуки сосать его член? Ну ничего, ты у меня тоже попляшешь. Тебе жизнь малиной не будет, уж поверь мне. Разговаривал я сам с собой в ярости. Куда я направлялся? А прямиком в комнату Джина и Чимина. Если этот мерзавец посмел посягнуть на плод моего сладенького, то я не только посягну, я сорву этот чертов плод его любимого и ненаглядного Джина. Я решительно распахнул дверь и застал Джина за учебниками. Учиться вздумал? А вот нет тебе, сейчас я тебе преподам урок, который ты забудешь до конца своей жизни. Я в ярости скинул все учебники со стола Джина, тот удивленно посмотрел на меня. Но наш хен был очень догадливым, он сразу же понял к чему дело идет. -Не смей, у меня есть Чимин, ты не пос…. Что ты там хотел сказать? Не посмею? Забавно, ведь в эту минуту я уже активно насаживал тебя на свой ствол. Ну что больно тебе? Скажи спасибо своему Чиминушке… -Хен, можно я возьму твою зарядку? Эй, вы что здесь вытворяете? А если придет Чимин? Он же здесь все разнесет и вас обоих поди еще и убьёт.-это был Шуга, он застал нас как раз во время траха. -Не беспокойся…аааа… Чимин сейчас поди уже вовсю…аааа… ебет моего сладенького- сквозь стоны говорил я. POV Шуга. Что? Чимин сейчас с Чонгуком? Да почему этому мелкому так везет? Он и так отхватил первого парня в группе, так еще и на Чимина позарился. Почему сейчас на его месте не я? Уж я бы до конца своей грешной жизни благодарил бога за трах с Чимином. Ну вот опять поплыли картинки всевозможных поз, в которых я мечтал почпокаться с Чимом. Ах, аж перевозбудился, пойду-ка я к безотказному Хопи. -Хопи, моя пиписька пиписька пиписечкааааа встала, помоги а. Как и предполагалось, Хопи сразу набросился на меня, еще бы ведь он рад каждому разу, когда кто-нибудь приходит к нему за утешением. Я отсосал ему, он меня потом трахнул. Не следует описывать это в подробностях, потому что секс наш был очень скучным. Скажу лишь одно, на месте Хопи я всегда представлял мышцы всея бтс Чимина. POV Чонгук. Вот вы и узнали один жизнь из нашей жизни. Вы думаете, наверно, что мы все сейчас перессорились и не разговариваем друг с другом? Нет, это не так, мы просто ебемся все вместе, и нам это нравится. Какими же мы были дураками, если сразу не додумались до групповухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.