ID работы: 3889284

little.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Весна так прекрасна. Весной все прекрасно. Весенние лучи, которые пробуждают землю от долгого сна. Весенний ветер, который ласкает слух. Весеннее настроение, которое придает силы каждый день. А ведь в нашей жизни, так порой не хватает ярких красок. Такая нежная весна, которая маленькими шажками является к нам после суровой, холодной зимы. Хрупкая, нежная весна, которая красит черные, голые ветви темных деревьев прекрасными, зелеными листьями. Весенние лужи, которые со временем превращются в твердую, или может быть, мягкую землю, прибавляя к нашей земле маленькую часть себя. Весной, я встретил ее. Маленькую принцессу. Такую хрупкую как бриллиант. Нежную как роза. лучезарную как солнце. Она заполнила мое сердце собой. Своими яркими красками, раскрасила картину моей жизни, которые до нее были нарисованы темно-серыми красками. Ее нежные руки, которые гладят мое лицо после долгой работы. Ее улыбка, которая подбадривает меня каждое утро.Она такая маленькая, худенькая. Боюсь ее не чайно толкнуть плечом, ведь она рассыпиться как песок. Ее волосы такие пушистые, такие приятные на ощупь. Ее кожа как шелк. От нее пахнет персиком. Реснички как снежинки. Маленькие, прекрасные. Похожа на Белоснежку. Уронив телефон, я совершил самый важный поступок в моей жизни. Она вернула мне его. Мы познакомились с ней, и я сошел с ума. Меня тянет к ней, я хочу улететь с ней в бесконечность. Хочу укрыть своим большим крылом, чтобы она не рассыпалась из-за ветра. Не хочу видеть ее слезы. Такие больные, обидные слезы. Ее слеза как океан. Такой большой и могучий океан, который прекрасен и страшен одновременно. Мне хочется видеть капли слезы счастливой ее. Хочу сохранить ее улыбку на телефон, и любаватся ею. Много хочу, конечно. я знаком с ней: летом и осенью. » А зима?»-спросите вы. Зима холодна и сурова. Груба и властна. Она забирает все тепло мира, не оставляя ничего. »- Дай тепла. — Она опасна. — Дай мне света, — света нету. — Дай свободы, — не велят. — Дай хотя бы сигарету, — сигарета это яд. — зажигалку? — нет, потаю. — звезды с неба? — все сгорит. — я же гасну, я погасну. — Хочешь, дам метеорит? — Дай любви, — зачем? не надо. — дай любви, — моя темна. — Дай любви. Мне тепла надо. — подожди, я не про это. ты хотела сигарету? на.» Зима забрала ее у меня. Моего тепла больше нет. Яркие краски высохли. Слез больше не осталось. Она ушла… Оставила…Разорвала… Я нуждаюсь в ней, в маленькой принцессе. — Зима, верни тепло. Оставив ангелом-хранителем ее небеса, я чувствую ее. Но так мало…Так мало…Хочу больше… Хочу обнять…Хочу поцеловать… Хочу…Но не могу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.