ID работы: 3889296

"Эра кровавого короля."

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город N. Начинался обычный , пасмурный день. Каторжники снова просыпаются под ужасные звоны колоколов, которые разносились по всей местности, не давая рабочим хоть на маленькую частичку этого жалкого времени прикрыть свои уставшие веки. Слишком много свалилось на эти несчастные головы. Люди, не успевшие сбежать из этого теперь жестокого города были вынуждены каждый день работать так , что руки стирались в кровь ,на ногах появлялись мозоли и они ничего не могли поделать с этим, кроме того, чтобы терпеть это. Вот , из оставшихся от домов руин, начали толпами вываливаться рабочие .Все эти люди.. Нет , это уже были не люди , а призраки. Каждый день они идут на работу, будто в последний день видят своих жен и детей. Все это из-за него. Это он забрал все цвета и счастье из недавно расцветавшего города. Он вытянул души из бедных жителей. Заставил их вечно поклоняться ему. Это был «кровавый король». Так его прозвали за кровь, пролитую людьми , попадавшимися на его пути. Но разве они могли противостоять ему? У каторжников не было ничего. Лишь пустота и обязанности защищать свою семью до последнего. Даже если и появлялись такие смельчак , они сразу убавляли пыл видя его глаза. Такие холодный, пронзающие тебя насквозь. В них не было даже частицы души. Король поставит все на кон , чтобы добиться своей цели. Он не пожалеет никого на своем пути. Казалось у него вырезали сердце, когда-то способное на добрые поступки. Люди больше не знали что такое отдых, мир, согласие. Они просто поджидали свой смерти. Каждый день можно было услышать крики и стоны молящие о помощи. В каждом закоулке на остатках руин была видна кровь. Она страшным узором заполоняла весь город, превращая его в красное пятно на картах. Может , когда-нибудь появится такой человек , который сможет убить «кровавого короля» и освободить когда-то только оживавший город от ужасного тирана. Это была ужасная полоса в жизни этого города. Ее назвали "Эра кровавого короля".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.