ID работы: 3889305

Падший Архангел: Нефилим

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1:Падение

Настройки текста
      Когда бог решил создать мир людей, он создал себе помощника, сына божьего самого первого Архангела, бог наградил его именем Адриан. Этот Архангел продержался на небесах 4 дня, после чего пал. Влюбившись в Демонессу, тем самым предав своего отца.

Диалог Адриана с богом перед падением.

Бог: Адриан, сын мой. Как ты посмел ослушаться меня? Адриан: Прости отец, я не могу переступить через себя, я люблю ее. Бог: Адриан, архангелам запрещено любить, тем более демонов. Как можно полюбить этих выродков? Адриан: Отец, не смей ее так называть. *На прекрасном лице парня, появилась злоба, обида и разочарование в отце.* Бог: Да как ты смеешь мне перечить? *Бог сжал кулак, после чего, по всему раю начали сверкать молнии.* Адриан: Я не боюсь тебя и не когда не боялся.. *Парень все с теми же злыми глазами смотрел на бога.* Бог: Значит ты исчезнешь, так же как и появился. Мое первое творение предало меня.. *Бог поднялся со своего трона, после чего посмотрел на свое творение и произнес.* Ты падешь и будешь заключен, в чистилище, вечно. *После этих слов, бог лишь щелкнул пальцами, как тут же крылья за спиной парня начали пылать ярким пламенем, очень быстро превращаясь в прах.* Адриан: От боли парень упал на колени, закрыл когда-то ярко-голубые глаза. Крылья за его спиной, обращались в пепел, будто пух на костре. Парень не издавал не звука, после того как его крылья полностью истлели, он пал с небес попав в жерло вулкана из которого и попал в чистилище. В котором он провел 10.000.000 лет. После чего, он выбрался из него. После нескольких месяцев скитания по земле, он встретил всадника смерти.       После того как Адриан освободился из чистилища, он скитался по земле, скрываясь от всех. Но однажды, он натолкнулся на пожилого мужчину, от которого исходила сила, чуть ли не равная силе его отца "Бога". - Этим мужчиной оказался один из всадников апокалипсиса, а именно смерть. Когда они встретились, всадник хотел его убить, но Адриан дал отпор. После чего, всадник решил узнать, кем же было это существо...

Диалог Адриана и всадника смерти.

Адриан: *После изнурительного боя, весь израненный, парень упал на колени, пытаясь отдышатся, опираясь на меч архангела.* Смерть: *Мужчина, лишь прокрутил в руке черную косу, оперев ее лезвие о землю.* Что ты такое? Адриан: *Отдышавшись, парень поднялся на ноги, вновь подняв меч.* А тебе то что? Тебя послал отец? Смерть: Что? Отец? *Мужчина усмехнулся.* Если я не знаю кто ты, откуда мне знать твоего отца?*После чего, мужчина отпустил рукоять косы, она рассеялась в черное облако дыма.* Адриан: А мне то откуда знать? Это ведь ты напал.. Что тебе нужно?*Парень все так же держал в руке меч, стоя при этом в боевой стойке.* Смерть: Хм... Ты, ты меня заинтересовал, не каждый день увидишь того, кто может противостоять всаднику. К тому же, смерти. Адриан: Ч..ч..что? Всадник апокалипсиса? *Парень сжал рукоять меча, сильнее.* Ты не бил в полную силу, иначе я был бы уже мертв...*Парень выпрямился, опустив меч.* Смерть: Нет... Я бил почти во всю силу, но почему-то, погиб не ты, а половина этой деревни. *Мужчина усмехнулся.* Назови свое имя, воин. Адриан: *Парень убрал меч за спину, при том немного поклонившись.* Мое имя Адриан. Смерть: Что? Разве ты не мертв? *Мужчина был явно удивлен.* Адриан: Нет, не мертв... Вам что-то обо мне известно?*Парень спокойно смотрел на мужчину.* Смерть: Известно ли мне? Ты ведь живая легенда... Сын что предал бога, да еще и выжил. *Мужчина слегка улыбнулся.* У меня есть к тебе отличное предложение... Но не сейчас, я должен все обдумать. *После этих слов, мужчины уже не было.* Адриан.: *Парень расслабился* Черт, что он хочет этим сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.