ID работы: 3889332

Ты - моя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулась в чужой кровати. Сознание все еще туманилось. Повернув голову, я увидела Четыре. Он держал кулаки под краном, вода смывала кровь с его костяшек. Я встала и подошла к нему. На правом предплечье был порез. Я взяла полотенце и намочив его начала аккуратно стирать кровь. Подняв глаза, я увидела, что он наблюдает за мной через зеркало. Наши взгляды встретились, я как и он не могла оторваться от зеркала и прервать наши гляделки. В его глазах, вечно непроницаемых, сейчас плескались разные эмоции. На мгновенье мне показалось, что вижу в его взгляде отчаянье. — Зачем ты поднялась? Тебе нужно отдохнуть, — поворачиваясь ко мне, сказал Четыре. Он взял мое лицо в ладони и большими пальцами водил по щекам. Мне стало неимоверно тепло и приятно от такой ласки. Я была уверенна, что кровь прилила к лицу и сейчас я краснее помидора. — Ты спас меня, спас мне жизнь, — так и не ответив на его вопрос, сказала я. Но что я могла ему ответить? Что как только его увидела, сразу захотела прикоснуться, убедиться, что он реален. Мгновенье сомневаясь, я все же решилась и крепко прижалась к нему, обхватив за талию. Ребра больно протестовали, но я не обращала внимания. Я едва доставала ему до подбородка, поэтому уткнулась в изгиб между шеей и плечом, вдыхая его запах. Как не странно, мне показалось, что я на своем месте. Его руки аккуратно обняли меня в ответ. — Спасибо, — тихо прошептала я в его кожу, боясь поднять глаза. Его рука зарылась в мои волосы на затылке и он заставил меня поднять голову и посмотреть на него. — Знаешь, мне все больше кажется, что я спас сейчас свою жизнь, — глядя мне в глаза прошептал Четыре. Медленно наклонившись, он прижался своими губами к моим. Никогда в жизни я не чувствовала чего-то подобного. Его губы замерли на моих, такие теплые и это казалось правильным, как ничто в жизни до этого. Дрожащей рукой я провела по его спине к затылку, а потом чуть надавила, давая разрешение продолжать. Четыре прижал меня к себе еще крепче и поцеловал по-настоящему. Сначала захватив нижнюю губу и чуть прикусив, а потом верхнюю и так снова и снова. Казалось, что все что я сейчас ощущаю — это его горячие губы и язык, который бесцеремонно ворвался в мой рот. Казалось только он удерживает меня на земле, а иначе я бы просто улетела или распалась на атомы. Когда воздух в легких закончился, Четыре оторвался от моих губ и зарылся в волосы. Его руки крепко удерживали меня. — Ты моя, — обдавая своим горячим дыханием прошептал мне на ухо Четыре. — Только моя, никому не позволю забрать тебя у меня. Где ты, там теперь и я, слышишь? — Твоя, только твоя. А ты только мой, — прижавшись к его шее, сказала я. Четыре облегченно выдохнул и, подхватив меня на руки, направился обратно к кровати. Я испуганно замерла в его руках. Что если он хочет большего от меня? Готова ли я дать ему это? — Не волнуйся, — прошептал Четыре, целуя меня в висок, — тебе нужно поспать, ты устала. Я лягу на полу. Он опустил меня на кровать, боль снова пронзила ребра, и я невольно застонала. — Где болит? — встревоженно спросил парень. — Ребра, — выдохнула я. Четыре подтянул мой топ к груди, оголяя живот и ребра. Он аккуратно прощупал мой бок, где уже появился уродливый синяк. — Перелома нет. Сейчас принесу мазь, она снимет боль и ускорит исцеление. Лежи смирно. Он ушел куда-то, потом послышалось хлопанье дверцы шкафчика. Снова оказавшись рядом, Четыре открутил баночку с мазью и начал нежно втирать в мою кожу. Я почувствовала приятную прохладу, а в воздухе витал слабый мятный запах. Его можно было почувствовать и от Четыре. Я часто замечала, что по утрам от него, особенно сильно, так пахнет. Мне пришлось полностью сконцентрироваться на ощущении его пальцев, чтобы в голову перестали лезть всякие мысли. — Трис, сними это, — подцепив лямку порванного топа, сказал Четыре. — Я дам тебе свой свитер. — Хорошо, — приподнимаясь, сказала я. Аккуратно стянув топ, я взяла предложенный свитер. Он пах Четыре, от чего я незаметно улыбнулась. — Ну вот, теперь спи, малышка, — оставив на моих губах поцелуй, прошептал Четыре, собираясь уходить. Мне вдруг показалось, что если он сейчас уйдет, то все это исчезнет, окажется просто сном. Поэтому я схватила его за руку, заставляя остановиться. — Останься, прошу, — тихо попросила я. Он сначала нахмурил лоб, задумавшись. Потом просто пожал плечами. — Хорошо, тогда подвинься. Я сделала как он сказал. Четыре снял куртку, затем сбросил ботинки, а потом потянулся к пряжке ремня. Я была уверенна, что снова покраснела, так как он ухмыльнулся и покачал головой. Вытащив ремень из петель, он опустился на свободное место рядом, и закинул руку за голову. — Иди ко мне, — улыбаясь, пригласил Четыре, раскрыв объятья. Я передвинулась к нему, устраиваясь на его плече. Положив руку ему на грудь, я ощущала его сердцебиение. Оно было немного ускоренное. Впрочем, как и у меня. Повернув голову, я поцеловала его в местечко под ухом, где начиналась линия подбородка. Четыре лишь крепче обнял меня. Так я и уснула, уткнувшись ему в шею, вдыхая его запах и слушая дыхание, что мерно укачивало меня. Он мой. Мой мужчина. Только мой. — И ты только моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.