ID работы: 3889345

Бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замирай

Настройки текста
Утро. 7 часов. Олеся уже по делам. Да, она из тех кто не любит поспать, но иногда её просто невозможно оторвать от постели. " - Через два часа в школу. Господи, когда это кончиться?" - Подумала девушка. Она начала одеваться. Так как это Америка, а точнее Техас, тут в школах нет формы, что её радует. Она одела джинсы, чёрно-белые кеды, сделала хвост и закрепила его бантиком. У этой "странной" девушки.. Если проще говорить, вкусы разные. Сегодня она девочка - пацанка, а завтра она уже божий ангел спустившийся с небес. Быстренько собрала рюкзак и пошла на кухню. - Good morning, moms, dads, Lucy. - Заговорила на английском девушка. - Детка, ты же знаешь, что ты ходишь в русскую школу? - Знаю, мам, но иногда так и хочется заговорить на английском. - Да детка, я понимаю. Но этот год ты обязана провести в этой школе. - Okay... Девушка насыпала хлопья, залила молоком и начала есть. Справилась она быстро. Помыла посуду и пошла в школу. " Уже 8.30. Молодец,Олеся. Всегда вовремя приходишь. Ну почти.." - Думала девушка. Девушка пришла в школу, зашла в класс, а там сидел на ЕЁ месте какой - то парень, довольно знакомый парень. - Хей, я не поняла. Это моя парта, мой стул. - Ох извини, тут подписано?? Нет? Тогда поздно. - Вообще - то подписано, посмотри внимательнее. - С ухмылкой сказала девушка. Парень посмотрел, посмотрел и сказал: - Ладно, твоя взяла. Вот твоя парта. - Thanks! - Ты в русской школе. * Девушка закатила глаза* - Ну да ладно, меня Питер. Питер Пен, а как говоришь тебя зовут? - Ох, я не говорила. Меня зовут Олеся. Олеся Мун. Питер? Пен? Что-то знакомое.. И лицо знакомое.. Мы не могли нигде встречаться? - Может быть, может быть, Мун. Парень был полон загадками, но тут прозвенел звонок и все понабежали. Тут зашла учительница и представили нового ученика. "Ух.. Странный он" - Подумала Мун. День прошёл быстро. Все уроки были лёгкие. Ну понедельник всё таки. Девушка пошагала в спорт - зал. Она там отдыхает. Да, это странно, но она там отдыхает. В спорт - зале. Она полна странностей. - Ты куда? Неужели в спорт - зал отдыхать? - Откуда ты знаешь? - Я всё о тебе знаю. - Ага, конечно. - Нет, реально. - Парень остановил девушку. - Слушай, Питер, отойди! - Ты ведьма! - Серьёзно? Я? Не смеши меня,Питер. - Я серьёз..- Парень не успел договорить, как девушка убежала в сторону зала. Она устроилась на своём месте и уснула. Прошёл час. Девушке надо было вставать, идти домой, ведь школу уже закрывают, но её было плевать и тут появился этот парень. - Поверь мне! Это всё реально. Я Питер Пен. Я из Неверленда! - Знаешь что? Изыди. Человек тут пытается спать, а ты только всё портишь. - Сказала сонно и с гневом девушка. Девушка бросила в него подушку и он исчез. Олесе это показалось странностью, но она продолжила свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.