ID работы: 3889378

Вечная молодость

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего тебе, мальчик? — устало спросила продавщица простоквашинского сельпо Анджелина Михайловна. — Да мне бы сексу… — Се… Чего-о? — Анджелина Михайловна изумлённо уставилась на паренька сверху вниз, став чем-то неуловимо похожей на мультяшного мистера Краббса и актёра Майкла Эмерсона одновременно. — Коктейля мне, коктейля! — торопливо забормотал мальчишка, подумав про себя, что попытка не пытка. — «Секс на пляже». Во-он тот, в красивой алюминиевой баночке. В запотевшей холодненькой маленькой баночке. Штучек шесть дайте мне, а лучше сразу восемь. — Ах, озорник, всё бы вам свои шуточки – хуюто… — Анджелина Михайловна осеклась, не закончив, как обычно, рифмой свою любимую прибаутку. Ребёнок всё-таки. — А алкоголя я тебе в любом случае не отпущу. — Но как же так, а? Я сюда три километра пешком в гору пилил. Продайте, а?! — Тебе ещё восемнадцати не исполнилось. — Неправда! — продолжил канючить мальчик. — Я взрослый! Я самостоятельный! — И-и-и, ни в коем разе. — Я от благополучных родителей в деревню сбежал! — И не проси. — Я рейдерский захват дома провернул, я в сельсовете откаты раздал, я ответственный квартиросъёмщик теперь! — Не продам. — Я с собакой и котом живу! — Даже не думай. — Да мы корову недавно купили! И фоторужьё! — Угрожаешь, малец? — Я не малец! Я половозрелый! Меня всё Простоквашино знает, как Дядю Фёдора! Дядю, слышите? Я налоги плачу… Дядя Фёдор, выйдя из сельпо с пустыми руками, сел на покосившуюся от времени скамейку и беззвучно, по-стариковски заплакал. «На хер такую жизнь… Чёртовые советские мультипликаторы… Романтики, блин… У нас будет коммунистический Питер Пэн! Нестареющий взрослый мудрый мальчик… А мне пятьдесят два грёбаных года! Водки не попить. Женщину в дом не привести. Да у меня уже за оградой целое кладбище домашних животных, одних Матроскиных только четыре штуки схоронил… Эх, жизнь-жестянка». Невесёлые думы нарушила залихватская трель велосипедного звоночка. У сельпо резко притормозил пожилой мужчина. Поразительно ловко для своих лет он спрыгнул с железного коня и изумлённо уставился на Фёдора. — Федька! Ты что ль? Чего нюни распускаешь, Анжелка опять спиртишкой не отоварила? Не веря своим глазам, Фёдор рванулся вперёд и крепко обнял старика. — Дядь Лёш! Дядь Лёш! Как же я рад! Не отоваривает, зараза! Опять меня не узнала. — Ну, чего ты хотел. Женщина в возрасте уже, не чета нам. Ладно, выручу уж по старой дружбе. Мне-то она не откажет. Ну что, по семьсот портвешку для разгончика? И тут старый простоквашинский почтальон Алексей Игоревич Печкин хитро посмотрел на Дядю Фёдора и неожиданно, совсем как в былые добрые времена, молодецки и совершенно по-разбойничьи подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.