ID работы: 3889432

Так больно

Смешанная
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мне так больно, Ю. Каждый вздох дается с таким огромным трудом, будто легкие готовы взорваться. Раньше все было не так, я справлялся, боль понемногу зарождалась во мне эти четыре года и сейчас, видимо, я доживаю свои последние месяцы. Я не могу терпеть. С каждым днем все труднее сдержать что себя, что свою боль и порыв разрыдаться от безнадеги.       Мне нужна кровь, Ю. Кровь. Это слово заполняет мой разум все сильнее, не дает спокойно жить, думать, принимать решения. Оно бьет по воспоминаниям о тебе и проведенных вместе моментах, заставляя думать лишь о том, как я набрасываюсь в порыве ярости, голода и жгучей боли на какого-нибудь жалкого человека и выпиваю всю его кровь до последней капли. Всю. До последней капли. Ничего не оставлю... Это будет так вкусно, так прекрасно... Я могу прямо сейчас остановить свою боль...       Нет. Я не могу сделать этого. Эти долгие четыре года я терпел, не позволял себе стать монстром лишь ради одного тебя, Хакуя Юичиро. Я должен держаться на этой тонкой нити между жизнью человека и настоящего вампира. Ради тебя я не позволю вампирским желаниям подчинить меня.       Но мне так плохо, Ю... Эти волны обжигающей боли изматывают мое тело и мой разум... Нет, я должен спасти тебя, должен быть в хорошей форме, чтобы противостоять мерзким людям, проводящим на тебе свои отвратительные эксперименты. Последний серафим... Так они называются?       Помнишь нашу последнюю встречу, Ю? Я ведь говорил тебе бежать со мной, мы бы успели провести время вместе, наверстать упущенное, я чувствую, что мой конец уже близок, а ты все так же далек, Юичиро. Я ненавижу себя за то, что не смог спасти тебя, когда был рядом.       - Монстр!       - Отпусти меня, монстр!       Эти крики, откуда они? Почему маленький мальчик лежит передо мной, а я сжимаю его горло своими руками?       Нет, Ю, помоги мне, прошу, я не сдержусь, я скоро сорвусь, нападу, укушу, убью... Выпью все до последней капли...       Я не стану монстром ради тебя, я боюсь увидеть ужас в твоих прекрасных изумрудных глазах, боюсь быть изгнанным из твоей семьи.       Семья... Помнишь нашу семью? Я каждый день вспоминаю ее в те редкие минуты, когда разум не заполняют боль и желание разорвать кому-нибудь горло. Мы ведь были счастливы, Ю-чан? Каждый день мы были вместе, играли с нашими друзьями, с членами нашей семьи. Забывая о царившем вокруг хаосе, мы могли беззаботно веселиться. Знаешь, иногда я думаю, что было бы, не сделав мы тогда попытки сбежать из города вампиров. Кто знает, может, сейчас мы все так же были бы вместе? И наша семья была бы жива...       Ты ведь тоже видишь их? Лица наших друзей? Каждый раз, закрывая глаза, я вижу их и слышу их смех, а затем, как ножом по сердцу, их предсмертные крики.       Только эти воспоминания позволяют мне оставаться в сознании. Они часто пробуждают меня в самый последний момент моего очередного срыва, когда я уже готов вонзить клыки в горло любому подошедшему слишком близко человеку.       Только твой взгляд, твоя доброта и наша дружба держат меня на нити между двумя мирами.       Но эта нить рвется, я вижу, как она истекает кровью, перед которой я скоро не смогу устоять... Либо же я умру, да, так оно и будет. Отвергнутый миром людей и вампиров. Монстр.       Мне так больно, Ю. Так больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.