ID работы: 3889512

Жизнь иногда несправедлива...

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лёха и свой рассказ Хотел бы вам поведать я сейчас - О том, как счастлив был когда то, Когда в моей жизни была она... Ну, поехали, ребята Я смысл видел в каждом дне - Гулял с друзьями. Я был обычным пацаном, С тачкой и деньгами. Но в один миг все изменилось - Я стал жить тобою... ТВОЕЙ улыбкой, ТВОИМ счастьем, ТВОЕЙ болью... Тебе завидывали все, И я отчасти тоже. Твоей беспечности и красоте, Младенца гладкой коже... Я вспоминаю нас, Нашу жизнь вместе, Она была похожа на сказку, Мелодичную песню... Я был так счастлив рядом быть, Тебя защищать и видеть, А кто притронется хоть пальцем - Его всей душой ненавидеть. Но один миг разделил Мою жизнь на до и после: Фары, свет машин и врачи. Она никогда не проснётся... Теперь каждый день, Что снова и снова на меня наступает Все больше похож на дрему, Психику мне ломает... Я стал замкнутым, Таким на себя непохожим Все спрашивали: что с тобой, Все нормально, Лёша? Я отвечал им : Да, все вполне нормально, Но внутри кричало сердце: Я так хочу вернуть тебя обратно... Я очень сильно терпел, Чтоб перед друзьями не разрыдаться, Я ведь для всех авторитет, Слишком "чувак опасный ". "Кто врезал - врежь и ты ему" Был мой девиз когда то, Теперь же "Ладно, ты прощён Пошли домой, ребята". Я стал и слабым, и больным, Ведь нету больше той, Кто мне давала свет и сил, Надежду и покой. А, как известно, человек И для не вытерпит без Солнца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.