ID работы: 3889538

Воспоминание

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
17 Марта. Это был простой весенний денёк. Я как всегда одинока. Я понимаю что вы ещё не понимаете смысл слова одинока. Просто я живу в одной большой квартире и потеряла своего любимого. Ах да,я забыла при ставится. Я Каира-Сан (15 лет) ученица средней школы и давняя гостья в этом городе. И год назад я забылась в своём прошлом . Я была влюблена в одного не простого парня его звали Ято-Кун ему было (17 лет ) , но он меня бросил и отрёкся от меня и исчез без вести . Но вот уже прошёл целый год и я забыла его , но чувства всё равно остались . И вот настал мой новый год начать мою жизнь, с чистого листа . Я привела себя в порядок . Ведь я не давно узнала от своей лучшей подруги сто к нам в класс и в школы приходит новенькая. И вот я пошла в школу и только стоило зайти за порог школы то сразу же улыбнулась и мне прокричала моя лучшая подруга : - Доброе утричко Каира ..!! Она как всегда улыбалась в приведи меня. Я тяжело вздохнула и пошла ей на встречу. И да мою лучшую подругу зовут Мия-Тян(15 лет )мы с ней в одном классе . Мы с ней дружим с самого детства и не расстаёмся . Мы всегда хорошо ладили и всегда находили общий язык.Ведь она и познакомила меня я Ято-Куном . Тихо сказала я про себя : которого я уже потеряла Подруга: - Каира , Каира ,КАИРА . Я:- А что ? Я не заметила как меня звала подруга ведь я с ново вспомнила его и задумалась о нём . Я:. Прости Мия , просто задумалась . Рассеяно улыбнулась и почесала затылок. Подруга:- О чём ты опять думаешь дурочка . Мы подходили уже к классу и Мия меня втолкнула слегка в класс . Я:- Ааа,аккуратней Мия . Улыбнулась не много посмеиваясь . Когда мы зашли в класс , меня охватил ужас. Я долго не могла поверить но рядом с учителем стоял парень лет 18 и с ним рядом наша новенькая девочка лет 15 как и нам всем . Я долго не могла отвести от парня взгляд. Но потом когда я поняла что веду себя странно . Я быстро пошла за свою парту не смотря на это го парня.Я села за парту и опустила голову в низ . Но оказалась так что моя подруга , моя соседка по парте . И она мне начала задавать вопросы: - Ты его знаешь ? - Он тебе понравился ? - Он твой парень ? - Он твой бывший ? Я просто улыбнулась рассеяно и удивлена: - Нет, я его не знаю и не хочу знать.!! И как мне сильно не показалось. Но я подумала что парень услышал меня , на сколько бы тихо я не сказала и это было не зря.!!! Парень посмотрела на меня пристальным взглядом и это меня напугало. Учитель представил свою новую ученицу и она села на свободное место и тут дошло дело до это го парня. И как это оказалось что этот парень не простой.Дороги ученики это будешь ваш заместитель меня и директора школы. Кайто - Кун (18 лет).Он поздоровался с классом и начал перекличку. Я сидела вся на нервах и боялась.Мысли: Чёрт..!!Как так получилось..почему он тогда так на меня смотрел чуть взглядом не просверлил. И тут дошла очередь и до меня. Я сказала: - Я тут и подняла руку. И подруга рядом тоже самое ответила и он опять не которое время смотрел на меня. Но я спокойно отвлеклась в окно.* Мысли: ну вот что ему надо от меня смотрит на меня как маньяк какой то *. Я посмотрела в парк и начала вспоминать те дни когда она была с Ято и они играли там и гуляли. Когда я это вспомнила я просто не смогла сдержать слёз и заплакала прямо на уроке. Подруга конечно заметила что я плакала и смотрела на меня как всегда жалобным и не винным взглядом и я не могла просто оставить это и сказала ей тихо: - Всё хорошо Мика и спокойно улыбнулась ей. Ну она же тоже улыбнулась только она была подавлена. Я с трудом отсидела этот урок поскольку на меня всё пялился этот чёртов Кайто - Сенсей , нет бы на свою сестру пялиться . Дак нет на меня надо . И я так сильно задумалась что просто не заметила что в классе с ним наедине и тогда я начала злиться . Чёрт Мика я тебя убью как встречу и это было у меня в мыслях . Как только я хотела уйти меня остановил Кайто и спросил : - Что с тобой ? У тебя в семье проблемы ? Меня это просто поразило что он меня не знает а уже такие вопросы ,хотя всё что он задавал на самом деле есть . Я опустила голову и помрачнела и сказала : - А вам какая разница ..Вам от это го ничего. После этих слов я скинула его руку и побежала. Но только хотела убежать. Кайто схватит меня за руку и сказала нежно и спокойно мне на ушко: - Продолжение следует .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.