ID работы: 3889545

Занимательная арифметика

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задача 1: Мистер, Господин и Детектив (Волк, коза и капуста). Лодочнику Фаско надо перевезти на другой берег троих человек: мистера Риза, господина Элаиса и детектива Картер. При этом детектив Картер мечтает арестовать мистера Риза, мистер Риз мечтает всадить в господина Элаиса обойму, а господин Элаис мечтает о детективе Картер, потому что любит её. При этом лодочник Фаско не может посадить в лодку больше одного человека. Вопрос: Как быть Фаско? Ответ: Улепётывать со всех ног, пока его первого за борт не скинули. Задача 2: У Шоу было восемь мороженок, а у Рут только две. Вопрос: Сколько щенячьих взглядов Рут должна бросить в сторону Шоу, чтобы мороженок стало поровну? Ответ: Условия задачи некорректны. Делить на ноль нельзя. Задача 3 (кроссовер): Доктор Ганнибал Лектер собрался провести операцию на мозге Уилла Грэма без наркоза. К счастью, об этом узнала Машина. Вопрос: Что станет с доктором? Ответ: Доктор попытался осуществить недопустимую операцию и будет закрыт. Отправить отчёт / Не отправлять? Задача 4: Рут купила 4 пончика и 4 гамбургера в индивидуальных картонных упаковках и ушла шпионить за номером, где к ней вскоре присоединились Финч и Шоу. Мистер Риз, как последний добежавший, должен захватить еду, но упаковки выглядят одинаково. Вопрос: Сколько упаковок надо взять с собой Джону, если известно, что Шоу ест гамбургеры, Финч и сам Джон — пончики, Рут ест исключительно яблоки и китайскую лапшу, а Фаско сидит на диете? Времени открывать упаковки у Риза нет, а то проголодавшаяся Шоу сожрет его самого. Ответ: Главное, мороженку не забыть, иначе хана. Задача 5: Машина решилась связаться с Самаритянином и отправила ему 1 байт информации. Через минуту Самаритянин прислал в ответ 2 байта. Еще через минуту Машина отправила 4 байта, и через минуту Самаритянин прислал в ответ 8 байт. Вопрос: Как скоро объем информации превысит известные нам единицы измерения? Ответ: Финч все равно не даст им долго общаться: поздно уже, спать пора... Альтернативный ответ: Финч смотрел фильм "Colossus: The Forbin Project" и немедленно прекратит это безобразие. Задача 6: Медведю очень нравятся пончики. Когда Финч купил коробку из восьми пончиков, Медведь облизал шесть, пока Финч не отобрал у него коробку. Вопрос: Какова вероятность, что голодный Джон, вернувшийся с задания, возьмёт из коробки облизанный Медведем пончик? Ответ: Нулевая, потому что Финч предусмотрительно заказал в том миленьком кафе яйца Бенедикт навынос в честь годовщины совместной работы! Задача 7: Негодяи из HR устроили налёт на библиотеку. В тот момент в библиотеке находилась только Самин Шоу. Вопрос: Каково нынешнее самочувствие Самин? Ответ: Оц-тоц-перевертоц, Саминочка здорова, Оц-тоц-перевертоц, кушает компот, Оц-тоц-перевертоц, и мечтает снова, Оц-тоц-перевертоц, пережить налёт. Бонус: Риторическая задача. Когда у мистера Риза и мистера Финча выдавался свободный вечерок, они коротали его за просмотром сериала LOST. «Смотри, Финч, этот актер пучеглазенький — копия тебя», — любил говорить мистер Риз. «И вовсе даже не похож! У меня уши красивее», — обижался мистер Финч и некоторое время с ним не разговаривал. Риторический вопрос: Как долго мистеру Ризу удавалось спокойно посмотреть серию без лекции о нелогичном развитии сюжета? Риторический ответ: Ну правда они няшки, нет, ну правда же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.