ID работы: 3889547

Люси Дреер

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

я вернулась, братик.

Настройки текста
Полдень. По дороге идёт прекрасная девушка. Её золотые волосы развеваются на ветру. Одета она в джинсы и футболку, а на плечах лежит шуба. На шее висят наушники со звёздочками по бокам. Девушка направляется в сторону гильдии, именуемой хвост фей. Вот она стоит у ворот. Из здания слышен шум и гам, только девушка хочет открыть дверь, как оттуда выходит человек, нет не выходит, а выбегает. Странно, но дверь осталась цела. Девушка не растерялась и вышибла дверь ногой, но никто этого не заметил, так как вышибание двери было в духе хвостатых. Тогда она встала посреди зала и осмотрела всё вокруг, все так и шумели, не обращая на девушку внимания, кто дрался, кто бухал. Видно было, что девушка сейчас разнесёт всё и вся. Она взмахнула рукой и в неё ударила молния, наконец, на неё обратили внимание. Все смотрели на неё с изумлением, челюсти магов валялись на полу и нервно покуривали. Но девушка только ухмыльнулась: -Ну что, привет Лекс, я вернулась. Теперь челюсти магов собирали чемоданы и покупали билеты на поезд. Ну, посудите сами, приходит незнакомая девушка, буквально врывается в гильдию, да ещё обращается к грозе хвоста феи, самому Лексусу Дрееру. - Привет блондиночка, а я то думал, что ты не придёшь. Ну что, признаться я скучал.- Теперь челюсти были за тридевять земель. -Эй, блондинчик, на себя в зеркало давно смотрел?? - Да ладно тебе, лучше иди к нам.- Блондинка мигом перенеслась на второй этаж и села рядом с Эвой. вся гильдия стояла в немом шоке, и тут очнулся Нацу. - Эй, лампочка, ты что очередную бабу подцепил? Но зачем в гильдию приводить? - Ещё одно слово в сторону моей сестрёнки, и от тебя и косточек не останется!!- в уголька полетела молния. Златовласка хмыкнула, спрыгнула со второго этажа и подошла к барной стойке. Будто не замечая пристальных взглядов, она перепрыгнула её, и не обращая внимания на протирающую стаканы миру, взяла печать и поставила себе знак гильдии в стороне живота. Знак был чёрный с золото - белой каёмочкой. Тут же футболка поменялась на рубашку до пупка, но шуба осталась. Она хотела было подняться на второй этаж, но гильдия затряслась, и на пороге перед огромными воротами, появился великан. Вскоре этот великан уменьшился до размеров гнома и кинулся обнимать блондинку с криками: "Люсииии!!!!!". Но она увернулась, и старичок врезался в только то очнувшегося Нацу, да так, что тот снова отрубился. - Дед, я же просила, БЕЗ РУК!- прокричала Люси. Мастер сразу успокоился. -Люсичка, где же ты пропадала всё это время?- со слезами на глазах спросил Макаров. -У Лекса спроси, он знает.- фыркнула златовласка. Мастер нахмурился и стал искать глазами своего внука, но не найдя его, повернулся к Люси. Но она уже была далеко от деда, потому что один несносный драгонсейлер, по имени Нацу Драгнил, стал наступать на Люси и принюхиваться (ну, это в стиле Саламандра). -Эй, что ты делаешь?- спросила златовласка и отскочила от него. - Раз ты сестра лампочки, то и силушкой не должна отличаться...- рассуждал вслух Драгнил - Давай смахнёмся! В ответ девушка и сидевшие на втором этаже громовержцы рассмеялись. - Саламандр, побойся бога. тебе что, жить надоело?- сказала Эва. -Ха, я принимаю твой вызов,- ответила Люси.- но знай, что тебе меня не победить. - Боюсь и дрожу.- Начал дразнить её Нацу, но Люси даже ухом не повела. Она просто развернулась и пошла в сторону заднего двора. Драгнил последовал за ней, и все члены гильдии тоже. Когда они пришли, Люси что-то шепнула Фриду, и он начал чертить письмена вокруг поля боя. Когда он закончил, Люси встала в боевую стойку, Саламандр последовал её примеру. - Ну что, готова к поражению.- Спросил он. - Это ещё кто проиграет. Скорпион! Козерог!- как только она это сказала, появились два духа( думаю все знают, как они выглядят ^_^). - Неужели заклинатель? Да я с твоими духами на раз-два справлюсь. Удар огненного дракона!- Нацу понесся со всей силы, но скорпион образовал вокруг саламандра вихрь. Нет кислорода, нет огня(в принципе, элементарная физика, на которой просто помешан автор). Вот и огонь Нацу потух. В это время на него напал козерог и начал биться врукопашную. Из-за песка саламандр не разбирал, кто на него идёт и не видел, куда его бьют, тем временем вихрь становился сильнее и сметал всё на своём путь. Но через несколько секунд рассеялся, а Драгнил остался лежать на земле. - Ха,- усмехнулась Люси.- слабый маг…ну... для меня. - Молодец, Лу!- ликовали громовержцы. - Поздравляю сестра,- вышел откуда-то Лексус. Для многих было в новинку лицезреть такое довольное и счастливое лицо обычно хмурого мага. Такая резкая перемена показалась всем странной, а в особенности то, что он стал защищать Люси и назвал её "сестрёнкой". Хотя... Даже не знаю, что удивило магов больше: то, что он так ласково назвал Люси, или то, что у него вообще есть сестра, о которой многие знать не знали! -А ты что думал,- на лице Люси появилась самодовольная улыбка.- что я проиграю ему?- Она указала на Драгнила, которого пытались привести в чувства Венди и Полюшка.- Да я даже в полсилы не дралась. А если бы…- но тут подошёл мастер: - Люси, Лексус, живо ко мне в кабинет!- делать нечего, надо идти, и Люси с Лексусом поплели за Макаровым. продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.