ID работы: 3889547

Люси Дреер

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

задание часть 1

Настройки текста
Pov Лексус Я проснулся рано, что очень странно для меня, ведь раньше я просыпался не раньше 11 часов. В моей голове до сих пор звучал рассказ Люси. Да, мне было не по себе, как я мог такое сказать? Да ещё никому-нибудь, а Люси, моей младшенькой сестрёнке. Да, я о ней 9 лет не вспоминал. А тут на тебе, год назад вспомнил. С чего бы это? Да не важно, главное сейчас мы снова вместе. И Эва не будет ныть, что у неё подруг нет. Хм… если вспомнить, то Люси была для громовержцев, как сестра. А некоторым даже больше. Да, Фрид всегда краснел, когда видел её. end Pov Лексус *** в гильдии — Ну Люсииии, ну пожалуйстаааа- умолял блондинку Драгнил. — Слушай сюда, Саламандр! — златовласка схватила его за воротник.- Я тебе в последний раз повторяю, я работаю одна! Так что не лезь ко мне. — Люси жуткая- начал синяя шаверма. Тем временем Люси уже ушла на второй этаж. » Так, какое бы задание взять? — размышляла блондинка- О, вот это подойдёт.» Она схватила листок, на котором было написано: «награда: 5000000 др. надо уничтожить альянс тёмных гильдий, адская империя. время проведения: 3 года» Люси призадумалась, но её вдруг вывел из раздумий чей-то голос: — Хм… не плохо…- когда златовласка повернулась, то увидела Эву. — Привет Эва, что-то я смотрю запустила ты себя без меня… Может рака с девой позвать? Пусть что-нибудь новенькое подберут. — А по-моему и так хорошо.- вмешался в разговор кукловод. — А тебя вообще никто не спрашивал.- возмутилась «фея». — Да ладно тебе.- продолжал кукловод.- Давайте после задания прихорашиваться будите… — То есть? — возмутилась блондинка. — Так мы на задание же идём, — высунул язык Бикс и ткнул пальцем в бумажку, которую держала Люси. — Даже не думайте, я работаю одна- заклинательница прижала листовку к себе. — Нет уж дорогуша, ты — новенькая, Хоть и внучка мастера. К тому же — это задание для магов S-класса. — Хм… Ну ладно только давайте быстрее, встречаемся через двадцать минут.- сказала блондинка и исчезла в золотом свете. — Ей легко говорить, — возмущались Эва.- Вызвала духа, он ей и еду, и одежду, да что там, целый дом принесёт, а мне? Четыре чемодана упаковать надо. Через двадцать пять минут, на вокзале. Pov Люси «Ну где же их носит? О! Вот и они. Ну всё, держитесь у меня… Что они Лекса с собой взяли?»- рассуждала блондинка. — Прости Лю, Эва долго собиралась.- извинился Бикс. -Ничего страшного. Но зачем вы его с собой притащили? — я указала пальцем на Лекса. -Так он наш предводитель…-сказал Фрид, -… вожак, лидер… -Да поняла я! — огрызнулась я.- Ладно все садимся в поезд. В поезде — Ща блевану.- ныл мой брат. -Да что с тобой поделаешь? Иди сюда.-я похлопала рукой по сиденью рядом со мной. Как ни странно Лекс сел. Я резко развернулась и ударила кулаком ему в живот, да так, что Лес отрубился. Все смотрели на меня с удивлением.- Что? Так ему будет гораздо лучше.- После этих слов я надела наушники. Громовержцы стали шептаться, но они не знали, что я их прекрасно слышу. — Она изменилась.- сказал Фрид. -Да нет, по-моему такая же, какая и была.- настаивала Эва. -Нет, точно в ней что-то изменилось.- говорил Бикс. -Да что ты такое говоришь? Она всё такая же заносчивая Люси.- после этих слов я взбесилась. — Вообще-то я всё слышу! -мои нервы на исходе, мало того, что отправились со мной на задание, так и обсуждать меня начали. Остальную часть пути мы ехали мирно. Когда мы приехали, я сказала Биксу, чтобы тот понёс Лекса. А сама пошла к заказчику. -Здравствуйте, — открыла дверь служанка.- Вы записаны? -Здравствуйте, мы волшебники из Хвоста феи.- по приветствовалась я. -А что с ним? — она указала пальцем на Лекса. -С ним? Его просто укачало, вы же знаете, что убийц драконов укачивает в транспорте.- объяснила я. -Хорошо, проходите.- она пригласила нас в дом.- Сейчас Господин Марк вас примет. -Спасибо.- ответила я и присела на диван. Через пять минут спустился хозяин дома, за это время Лекс успел прийти в себя. -Здравствуйте, я Марк.- он протянул мне руку. — Здравствуйте, меня зовут Люси. Мы из гильдии Хвост феи.- я протянула ему руку в ответ, он её (руку) учтиво поцеловал.- давайте перейдём сразу к делу. — Хорошо, — он достал какую-то бумажку из-под пиджака.- это карта, на ней отмечены все пять гильдий альянса: Адский цветок, Пламя, адский цербер, Люцифер; они отмечены синим, а самая сильная- Седьмые врата ада; красным. Удачи вам, до скорой встречи. Мы вышли из дома. — Так, каждому по гильдии…-сказала я. -Но Лю, мы не сможем победить по одиночки.- сказала Эва. -Хорошо, Эва с Биксом идут в гильдию Адский цветок, а потом в пламя. Лекс и Фрид идут в гильдию Адский цербер, а потом присоединяются к Эве и Биксу.- я сделала минутную паузу.- А мне остаются Люцифер и Седьмые врата ада… -А ты справишься, Лю? — Прищурил глаза Лекс. -А ты сомневаешься? — он замолчал.- Вот и хорошо. Сегодня заночуем в лесу, а завтра в путь.- Я вызвала деву, и та принесла нам палатки. Две двуспальные и одну односпальную (в которой естественно спала Люси). End Pov Люси продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.