ID работы: 3889564

Никому не удастся навредить мне безнаказанно

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Deni vidro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flower power: лепестки близнецов

Настройки текста
Осень 2013 года Бывает, что какой-то момент из жизни хочется назвать "вкусным" или "хрустящим", как крошки после свежего хлеба на белоснежной тарелке. Такие особые моменты хочется проживать раз за разом, потому что в памяти они всегда сочны и хороши. Запах свежего белья, взгляд любимой девушки, перехваченный в зеркале, касание кончиками пуант дубового паркета, новый трек, установленный на повторе. Земля могла бы существовать на одной лишь эмоциональной заряженности от таких вот моментов, а особый вклад это регулярно делали две личности, регулярно пытавшиеся добиться внимания ушедшей в иные миры Линн. - Алексей... - Протянула Капустин, вертевшаяся возле своего шкафчика, поправляя гетры. - Твои пёстрые волосы мне мешают сосредоточиться. Прошу, спрячься ненадолго. Утро нового дня сулило новые вызовы. Алекси скривился, как только услышал своё полное имя, которым принципиально не пользовался. Группа девушек-фанаток вокруг балерины начали сычать и плеваться жвачками в сторону Алекси. Роэль старший сощурил глаза. - Удача оставила тебя, мериносовая* дочь. Словно бы отделившись от спины Алекси, Армин появился рядом, накрыв ладонью готовые к словесной перепалке губы брата. - Ты только что сравнил семью д’Алансон с овцам? - Тихо проговорила Капустин, захлопнув с невероятной силой свой шкафчик. Девушки по её сторону баррикад, точно воины возле своего генерала, готовы были броситься в атаку при первом взмахе руки Капустин. К счастью близнецов Капустин не любила играть на публику, так же, как она не любила близкий контакт с людьми. - Спасибо за разговор, Алекси, Армин, - девушка улыбнулась, словно бы из неё разом выбили всю вскипающую злость. Она закинула сумку на правое плечо и пошла в сторону лестницы, ведущей на второй этаж с чредой классных комнат. Алексей надменно улыбнулся ей вслед. Держит соперника на мушке, подумал парень. Армин без особого ликования воспользовался неподвижностью шкафчика, чтобы опереться на него. - Что?! - На ровном месте для окружающих раздраконился Алекси. "Приступ в школе?" Армин постучал по его плечу с робостью. Армин ненавидел тот факт, что не мог контролировать своё состояние. Конечно, морально он запретил себе устраивать любые "концерты" в присутствии других людей, но реальность подводила его. Сколько раз они переезжали, чтоб скрыть его состояние. "Надо быстро его увести домой!" - Алекси сообразил, что дела плохи. - Скажи... - он приблизился к уху брата, со стороны их можно было вообразить парой с запрещёнными отношениями. Право, им повезло, что коридор совсем опустел. - Это приступ? - Нет... Нет. - Армин сжал плечо брата сильнее. Алекси заметил, как вторая рука близнеца сжимает ткань одежды в области груди. "Да," - ответил себе Алекси и запрыгнул сверху на брата, захватив шею в тиски. Из-за угла коридора вышло пару студентов академии. Как и предположил Алекси, это были те самые девушки и парочка парней из футбольного, с которыми они с братом здоровались и иногда перекидывались простенькими диалогами. Он сбросил шапку с брата и начал тормошить его волосы. - Вот ты даешь! Бродяга!.. Ах-ха-ха! Получил балл выше моего! Кем ты себя возомнил?! - Горланил Алекси, волоча за собой согнувшегося брата. Такой фокус модник проделывал не раз. Чаще всего его конкурсная программа разыгрывалась на улице, когда приступы настигали Армина в людных местах. Он совершенно не давил на брата, налегая на него, даже наоборот - в такой позе ему легче было его поддерживать и вести за собой. - Ещё чуть-чуть... Терпи, братишка! - Успевал нашептывать брюнету на ухо Алекси. Они наконец-то вышли на воздух. - Я вызову такси! - Поделился он с клумбами объявлением. Армин схватил Алекси за шею и прижал к себе, повалив на ступеньки. Армин лежал снизу, Алекси - на нём, отыскивая на лице близнеца все нотки боли и волнений. Младший Роэль улыбался, задыхаясь, пока Алекси старался не разрыдаться на груди своей кровинки. Спустя некоторое время они вышли из одного из спортзалов. Армин переодетый, Алекси вспотевший. - Ну вот и обошлось... - В сухих побегах на губах Армина наметилась маленькая щёлка, которая рухнула и пробила путь к белоснежным зубам. - Запомни на будущее - сдерживаться вредно!... Лисандр тебя этому ещё научит, дубина, - в насмешливой манере Алекси вручил Армину свой нагоняй, зная, что тот в свою очередь пропустит через детскую обиду насмешку и примет его слова за чистую монету. Они сели в автобус. Армин продолжал переписываться с кем-то в телефоне, дуясь на Алекси. Синеволосый же писал отчёт семейному врачу. "Следи за ним," - поучил он в ответ на свои волнения. Врача пока не было в городе. Конечно, он не был одним единственным врачом на всём белом свете, но он знал от корки до корки всё взлёты и падения Армина. - Что у Вас произошло с Капустин? - Вспомнил вдруг Армин на выходе с автобуса. - Да как всегда девчонку не поделили... - Отмахнулся устало Алекси, осматриваясь на сидение. "Ничего не забыли и не отмочили, уже хорошо!" -А?! Что? Прима влюблена в помешанную?.. Да тебе почудилось, - Армин захохотал, в нём снова узнавалась та странная, гипнотическая сила, которая любила показываться в самые неожиданные моменты. - Одна из радостей, от которых мне просто сносит крышу, так это Ваше невнимание к моей Линн, - Алекси посмотрел на густые тучи на горизонте. Было немного прохладно, словно назревал дождь. - Это не девушка, это глюк. Глюк отомэ-игр, Алекси, - Армин взял брата за руку. *** Армин и Алекси. Прошлое. Алекси проснулся, после чего буквально кинулся с кровати, да так резко, что зацепился за край одеяла и упал на пол. Его затрясло, ногу свела дикая судорога. Парень вскрикнул; на его лбу виднелась испарина, волосы были взлохмачены от неспокойного сна. Он поставил раскрытую ладонь на пол, стараясь подняться, но не смог. В его голове был странный, словно бы наэлектризованный туман. - Армин... Он в ужасе повернул голове к изголовью кровати и понял, что Армина там не было. Его не было в комнате. Очередная порция грома звуковым клубком раскатилась по небу. Ослепительная молния быстрым хлыстом ударила черноту, отразившись в глазах Алекси, бежавшего в сторону поля возле их дачи. Он глубоко утопал во внезапно образовавшихся болотах вместо тропинок, размытых сильным ливнем из ночных вершин. Его так знобило, что он забыл, что стояло душное лето. Ночь сковывала зрение, но он точно знал, куда бежать. - Армин! Алекси нервничал, его грызло дурное ощущение того, что с братом что-то случилось. Он бежал несколько минут, после чего остановился отдышаться у сухого дуба. Несколько раз он громко позвал Армина, его голос тух под напором стены дождя. Тут он увидел возле себя удивленного брата, закрывшего его зонтиком от грозных капель. - Алекси, ты чего? Алекси расплакался и обнял брюнета, повиснув на его плечах. - Ты напугал меня до чертиков, придурок! Армин усмехнулся, ударив по мокрому лбу близнеца щелбан. - Что ты такое несёшь, мне просто не спалось, я вышел подышать. Словно бы первый раз, ну что за фигня... Они некоторое время смотрели на раскаты молнии под зонтом. Армин сбросил с себя куртку и накинул её на Алекси. В кои-то веки глаза без линз не без скрытой гордости скользнули по телу Армина - сильный подросток со здоровым цветом кожи и припрятанными татуировками. Голубые глаза двух парней встретились с математической точностью. - Ну что, идём? Алекси кивнул. Они пошли назад витиеватой дорогой, обходя огромные лужи, в которых плавали пузырьки воздуха. Армин внезапно шикнул - он зацепился ногой за какой-то столбик, разодрав штанину. - Вот зараза! Алекси хохотнул. - Давай помогу... Что-то произошло. Алекси выронил зонт, в ужасе и тупом удивлении посмотрев на лежавшего на земле брата. Его тело дымилось. На целой штанине вспыхнул странный белый огонёк, который Алекси безотчетно бросился тушить ладонями. Огонёк вспыхнул снова, чуть ниже коленки, пропав под нажатием белой ладони младшего. - Армин! Армин! Алекси понял, что под его ладонью ткань штанов была неестественно горячей. Армин не двигался. *** Алекси лежал на тесно прижатых к друг другу тройке стульев в коридоре больницы. Он не смыкал глаз, не переставая молиться всем сердцем немыми устами. Его колотило, руки ошпаривали холодные и горячие приливы. Его брат лежал в реанимации. Мать сидела напротив, склонив голову к плечу мужа. Они не подзывали к себе Алекси, зная, что так будет лучше. Тут парень закрыл глаза. - Боже, Армин, если ты выживешь, я покрашу волосы в синий, как небо, которое должно, должно спасти тебя... - Он прошептал это перед тем, как упасть в обморок. Две недели искусственной комы, ампутация ноги ниже колена, шрамы и ожоги - подарок лета для Армина, бессонница и потеря аппетита - для Алекси. Он не так часто бывал непосредственно возле самого близнеца, ему ужасно страшно было смотреть на его тело под белым одеялом и в кислородной маске. Алекси не хотел запечатлеть его таким в памяти хоть на секунду, да и брат сам бы не хотел дурного внимания к своему бессознательному телу. Когда пришло время пробуждения, Алекси стоял спиной к брату. Через три часа он услышал слабый голос Армина. - Пиздюк, ты... Ты хоть не фоткал мою запухшую морду? Алекс повернулся к брату, проглотив все слёзы. Период восстановления занял несколько месяцев. - Я теперь смогу заряжать собой телефоны? Шутить на эту тему Армину почему-то было ужасно легко, по крайней мере с Алекси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.