ID работы: 3889602

Кровь на снегу

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только 1 я незнаю получится это только пробный посмотрю после этого отзывы может 2 часть запиляю.

Настройки текста
Примечания:
Запись Лукаса 1. Босс выгнал меня с док! Он даже не стал роз хлебывать что случилось, а этот норд я его достану ещё он поплатится за то что через него меня выгнали с единствиной работы! А пока что я сижу в общежитии возле док с моими бывшими компаньйонами, но чуствую что скоро меня отсюда выпрут, но всё же я отстоял свои права перед этим куском мяса! Теперь когда я в доках не работаю то скоро меня выселят, и я собираюсь найти хотя бы где ночевать пойду на поиски… Запись Лукаса 2. Я нашел подходящее убежище для ночовки, туда никто не ходит и оно заброшеное как раз меня то что надо! Никто не будет пинать — иди на своё место и там сиди -! Дом Хьерим он заброшенный ещё с последних веков по слухам и Ярл Ульфрик выставил на продажу этот большой дом, но судя как войти внутрь понятно почему его никто не купит…в нем все поламанное — и немалая сумма пошла бы на починку! Сегодня ночью перебирусь туда. Запись Лукаса 2. Все прошло как надо стражники не заметили как я пробрался через окно…сечас я сделал обстановку в уголке, и поел. Хамра дала мне немного запасов на первое время должно хватить я сыел немного хлеба и выпил эля, и я лег спать. Запись Лукаса 2-3 (поевленее Мефалы) Я проснулся среди ночи от грохота. Возле меня лежало кресло которое я не видел в доме я встал, и поставил его в сторну…когда я лег в очередной раз ложится спать я услышал голос какой-то женщены она сказала -Ты жаждеш мести? Перепугавшись я шепотом сказал -Кто здесь? Мне в ответ прозвучало -Это не важно ты жаждеш чтобы твоя месть свалилась на этого нордишку, через которого ты потерял работу и свое жилище? -Да! Сказал не подумая и договорил -Кто же ты? -Мне не наравится твоя настойчивость, но я скажу…Я Мефала! Даэдрический Принц Заговора! Тебе этого достаточно? -Да. Так чего ты хочеш от меня? -Я хочу помочь тебе в мести вот этот клинок поможет даже больше чем я. У меня в руках появился эбонитовый клинок я чустовал как из клинка в мои руки переходила великая жажда… -Почему молчишь? -А что я должен с ним делать? Увидев его я сразу понял к чему ты клониш но… -Что не так?! -Я некогда не убивал… -Не думай об этом клинок сам все зделает за тебя, а мне пора. -Но! И тут её голос изчез. Запись Лукаса 4. Утром я сидел и обдумывал нет-нет я не струсил я обдумывал где найти это мясо! И тут я вспомнил старую подругу Хамру, думаю она поможет. Я отправился к общежитию где раньше находился так сказать дом…возле входа мне повезло я встретил ту самую Хамру которая давала мне запасы чтобы продержатся -Хамра! -Оу да это же Лукас! Приятно тебя видеть. -Тебя тоже! Слушай помниш этого норда с которым у меня был конфликт? -Да, а что случилось-то? -Неважно. Ты незнаеш где его найти? -Да вот только что пошел в Очаг и Свечу. -Спасибо ты мне очень помогла! -А что тебе от него нада? -Ладно, я хочу помирится с ним. -О какой поступок с твоей стороны! -Ага ну я пошел. Возле прохода я увидел как он вышел с Очага и Свечи, но действовать я не хотел потому что в день я не с могу скрытся от толпы стражников, и я решил пойти в таверну разузнать где живёт и какими провулками ходит. -Привет друг мой заходи на огонёк присаживайся Лила! Принеси гостю выпить. -Да госпожа. Я присел возле стойки -По делам или так? -Ну вообще-то по делам. -Говори я могу тебе помочь чем смогу. -Да вот недавно заходил к вам нодр светлый такой… -А так ты про Таргона да-да знаю такого работает в доках и ко мне заходит випить. -Я хотел бы спросить где живет и кудой домой ходит? -Ну это информация не бесплатна у меня. Сам понимаеш могут и посадить. И тут я понял что она догадалась, но здавать не собирается -Что молчим? -Понимаеш у меня нет ни одного септима… -Ладно могу в замен предложить работать у меня! -Правда?! -А я что шучу мне пара рук не помешает. -Тогда договорились! -Короче живет он возле Темного Квартала ходит тудой с работы когда темно все что могла то и сказала! А завтра чтобы раном был как штык в таверне работы много. -Хорошо! И я ушел из таверни в Хьерим готовится… Запись Лукаса 5. (Убийство) Я готовился как морально так и психологчно чтобы не пасть духом. Я пошел к Тёмному Крварталу и подстеригал это ходячие мясо! И тут он прошел поворот я стоял за углом чтобы напасть с неоткуда на него я слышал шаги…будто он в сантиметрах от меня и началось. Выскочив с клинком прямым ударом я убил стражника…мой удар был нанесён прямо в горло когда стражник упал я увидел его! Этого ублюдка мне было уже не страшно нападать на него я свалив его с ног начал наносить удары…удар за ударом и мне было все легче и легче на душе! Меня окружили стражники… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.