ID работы: 3889613

Как Дженнифер в "ВКонтакте" зарегестрировалась.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Дело боло утром,а конкретней в семь утра. Дженнифер вошла в свой дом,а от кода у неё свой дом спросите вы...Так-как младшая Вудс не может находится в обществе людей, она начинает психовать,раздражается,боятся, что что-то не так сделает,а так же дико стесняться Ну прям как я.И "Большой папочка"Слендер пожалел её(Ну или просто она ему надоела) решил отселить её от остальных Крипипастеров. Ну так,что-то мы отошли от темы...Давайте лучше продолжим Дженнифер вошла в свой дом и первым делом она разулась,а потом минуту искала свои тапочки. В итога она их не нашла и пришлось пробежать босиком по холодной плитке, она ели как побежала до ванной, а говорила ей мама ставь тапки у выходной двери, чтобы по часу,а то по два не искать их. Сделав все дела в ванной Вудс посушила голову,а потом пошла за компьютер.Она редко за ним сидела ведь дома её фактически не было она все ночи на пролет гуляет ну или убивает с друзьями.Но друзья у неё были не Крипи обитатели.А совершенно ОБЫЧНЫЕ люди даже сам СлендерМен удивился этому,да на вид она психопатка но в душе она очень в какой-то степени добрый человек...Убивает она только по приказам Тонкого Человека. Друзья ей советовали не выполнять и даже вообще забросить это дело но она всячески отказывалась говорила,что это ей нравится,а в глубине души она понимала,что нагло лжёт своим единственным друзьям...Которые единственные понимают её...Поддерживают в трудные моменты,а их у Вудс много. Ну вернёмся к компьютеру,брюнетка включила его и первым делом включила игру "CS:Go"(Да постят меня любители этой святой игры) Поиграв пол часа,она выключила игру и зашла в интернет проверила "Instagram",а потом задумалась... -Может я все-таки зарегестрируюсь во "Вконтакте"?-Спросила сама себя девочка Потом она отбросила эту мысль на потом.Но ответ она знала точный. Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.