ID работы: 3889615

the hindrance of fear.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйден пьет чай со льдом, обязательно добавляя сахар. Так же проще - гребанная жизнь кажется слаще, ее кислота и холод перебиваются рассыпчатой алмазной сладостью. Эйден - это кожаные куртки и вечно разбитые костяшки пальцев. Он курит, прислоняясь к стене и все девушки смотрят на него. Издалека. Со страхом и восхищением. И Эйдену даже не хочется представлять, что они делают ночью, думая о нем. И, нет, это не завышенная самооценка, просто он прекрасно понимает, что на уме у этих юных леди. Сам Эйден смотрит лишь на одного человека. Тот стоит на конце школьного двора и тоже сжимает в руке сигарету. Он выдыхает дым и прикрывает глаза, как кот, добравшийся до сметаны. Его волосы выкрашены ярко-синей краской. Хью. Парень мысленно произносит это имя. Хью - вызов, вся их компания - один большой вызов этому долбанному городу и этой дурацкой школе. Как, впрочем, компания Эйдена. И единственное, чем они похожи - тем, что оба плюют на правила с высокой башни. Эйден врет. Себе, друзьям, окружающим его людям. Врать всегда легче. Он улыбается друзьям, наслаждаясь своим гниением, не доверяя никому и ненавидя весь мир. А всё из-за чего? Всему виноват страх, глубоко засевший в его груди. Всякий раз, когда Эйден хочет подойти к Хью, внутренний голос твердит: "Развернись и уходи. Это неправильно. Тебя засмеют, не повторяй ошибок." И он послушно уходит. Эйден идет за трибуны, морально терзая себя и курит одну за другой. Это нормально. Все пройдет. И Эйден вновь смотрит на Хью неотрывно. Синевласый сжимает руку Алена в своей руке, а парень ждет, когда эта парочка скроется в дверях школы. Он ударяет кулаком о стену. Его обуревает злость, перемешанная с разъедающей изнутри ревностью. И ему неизвестно, что сейчас сильнее. Эйден чувствует, как в его душе поднимается ненависть к этому, по сути-то, хорошему парню. И, может, если Эйден был бы хоть чуть-чуть смелее, ему не пришлось бы ни лгать, ни злится, ни ненавидеть. Ему совсем не больно, просто как некстати закончился сахар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.