ID работы: 3889629

Прощальное письмо к тебе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня последний день моего прибывания у Солнца. Больше я ее никогда не увижу. Это чувствуется всеми частичками тела. Солнце будет страдать, может даже проклянет меня после смерти... Но это не поможет. Автобус в пять утра, она меня обязательно проводит. Как всегда, как обычно. К счастью в нашей паре только я чувствую приближение ЕГО. Смерти. Я не боюсь, но считаю это не справедливым... Почему я не могу подольше побыть с ней? Или я все же не ее пара? Почему в этом дрянном мире семьи создаются по канонам предков, а не по зову сердца? ОН меня предупреждал что ничего хорошего из этого не выйдет. Ее мама хочет нормального жениха, от которого может быть ребенок. Но никак не женщину-жениха. Теперь на мне проклятие, ха-ха, как комично и драматично. Я не понравилась ее маме, я плохая и неправильная, больная. Жаль что общество живет по канону предков, забывая о том , что и в древности были «ненормальные люди», «другой ориентации». Китай , Пруссия, Англия...Везде были лесбиянки и геи. Везде. Но это опустили, показывая исторические фильмы как чистое гетеро. Но это все не правда. Ненавижу это чертово общество. Вот объявили посадку на автобус. Я целую Солнышко в лоб, горько морщась и моля чтоб она не заметила моей мимики. Отпускаю ее и проговариваю что-то вроде «До встречи» или «Прощай», не слышу себя, но смысл именно таков. Прощай. Сажусь в кресло, пропахшее сотнями людских тел и сумок. Из окошка наблюдаю за тем как моя малышка улыбаясь вдруг пускает слезу. Неужели она тоже это почувствовала? Нет, Боже, не мучай ее! Я так редко обращалась к тебе в детстве, а после и до сегодняшнего дня- вообще никогда. Но услышь меня, молю! Не мучай ее, не давай ей этого чувства опустошенности и пробела. Нет, нет... Автобус трогается и я взглядом провожаю ее хрупкую маленькую фигурку, плавно растворяющуюся в утреннем тумане. Осень в этом году пришла рано. Или это ЕГО рук дело? ОН меня обо всем предупреждал... О ее маме и папе, о неравнодушном брате, который со злости сдал нас родителям, о бессмысленности всего этого, в конце-то концов! Но я как всегда, рогами вперед... Солнце окончательно исчезает а белом мареве и автобус сворачивает за первый поворот. Вот и все. Смерть сидит рядом, держа в кисти МОЙ ХРОНОГРАФ. Я вижу как последние песчинки скатываются вниз, и чувствую как заносит автобус. Машина переворачивается в кювет, и на меня летит пухлый сосед из другого ряда. Как комично, я была задавлена в автобусе. Ничего смешнее и не придумаешь. Смерть произносит слова извинения, мол, он предупреждал...Свист режет воздух между мной и хронографом, разрезая тонкую красную нить... Прощай Солнце, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.