ID работы: 388963

Советы и Антисоветы

Статья
G
Завершён
208
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы только что зарегистрировались на ficbook'е и сидите перед чистым экраном, не зная, что делать дальше. Совет первый. Прочитайте правила. После этого походите по сайту, посмотрите восторженным взглядом вокруг. Совет второй. Почитайте многочисленные советы, которых много в жанре "статьи", как правильно выбрать себе ник, скорее всего, он у вас неправильный. Исправьте. Посмотрите на ники теперь уже коллег по сайту. Совет третий. Заполните личную информацию. Опять же, благодаря многочисленным советам, я думаю, что про своих близких и кошек вы писать не будете. А особенно скройте свой возраст. Эта информация никого не интересует. Посмотрите, какую информацию пишут о себе другие. Совет третий, дополнительный. Обязательно обзаведитесь аватаром. По графическому образу вас будут узнавать как читатели ваших будущих произведений, так и авторы, если вы им будете писать отзывы. Вот про аватары советов мало на сайте, поэтому не поленюсь и распишу подробнее. Графический образ желательно выбирать четкий, крупный, желательно без мелких деталей, чтобы посетители сайта легко могли рассмотреть его без очков или лупы. Одним словом, портрет. Хотите, можете ваш поставить, а можете вашего любимого певца или актера. Здесь главное, как и во всем, оригинальность. Не хватайтесь за первую попавшуюся картинку. Пусть вы несколько дней поживете без образа, но зато потом никогда не будете его менять, несмотря на то, что многочисленные советы предлагают это делать, но не чаще чем... Правда, это опять же на ваше усмотрение. Посмотрите аватары посетителей сайта. Отметьте понравившиеся. Вы уже определились, кто вы - Читатель или Автор. Если вы Читатель, то совет четвертый. Почитайте советы, как правильно писать отзывы, как восторженные, так и критические, чтобы не заработать себе прозвище "няшка", или, не приведи, Господь, "тролль". Разобрались? Поняли? Совет пятый Читателю. Наконец, выберите произведение, прочитайте его внимательно, напишите грамотный отзыв. Ждите ответа автора на свой отзыв, можете с ним подискутировать немного о произведении, согласно правилам, чтобы Автор вас запомнил, а он запомнит, благодаря правильному нику и грамотно выбранному аватару. Совет шестой Читателю. Наплюйте на мои советы и начинайте жить полноценной жизнью сайта. Если вы Автор, то совет четвертый (а) для вас. Найдите на сайте советы, как грамотно отвечать читателям на их отзывы, подробно ознакомьтесь. Вы уже написали произведение или часть его и хотите выложить для всеобщего обозрения? Совет пятый (а) Автору. Найдите на сайте статьи с советами, как правильно оформить шапку своего творения, и сделайте все грамотно. А потом выложите само произведение. Дождитесь отзывов от Читателей, на все ответьте. Исправьте все критические замечания. И только после этого выкладывайте продолжение или новую работу. Совет шестой (а) Автору. Наплюйте на мои советы и начинайте жить полноценной жизнью сайта. А как правильно писать диалоги, поверьте, не самое главное, если вы писать только начинаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.