ID работы: 3889651

Откровения.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Почему ты? Почему именно ты?... Я каждый день задаю себе этот вопрос и не могу ответь на него… А с чего все началось…? Я была тогда ребенком, мне было 6. Да и ты был, не таким взрослым… 16 лет… мальчишка! Глупый и заносчивый! К тому же… слишком, уж очень слишком самоуверенный… Обида от лжи отца, явно помутнила твой разум, но неужели ты не понимаешь. Он хотел как лучше… А ты! Чуть не убил его! Это же наш с тобой отец… Пускай он тебе не родной, но он любил тебя не чуть не меньше! Избалованный мальчишка… Даже сейчас! Твой тяжелый характер! Твоя распущенность! Эгоизм! Самовлюбленность! Считаешь всех мусором, а себя королем! Как это раздражает… Но не смотря на это, ты был хорошим старшим братиком… Я всегда так считала… и буду считать… Я помню все моменты проведенные с тобой. Помню мои шалости, из-за которых доставалось тебе. Как ты защищал меня. Как помогал мне с уроками… Я знаю, что ты не такой каким кажешься. Ты добрый, очень хороший и ласковый… Пускай немеешь высказывать свои чувства словами, зато ты показываешь их на деле, А это о многом говорит. Я знаю, что ты всегда придешь и поможешь в любой ситуации. Поворчишь немного, по ругаешься… Но не бросишь. Я знаю, ты умеешь любить и ты любишь, но по своему. И я не обижаюсь, когда слышу, что то обидное от тебя в сой адрес. Но… Это не меняет того факта, что я уже давно не чувствую к тебе того тепла и той любви… Нет, не то, что бы я перестала любить тебя и охладела. На оборот. Став старше, я полюбила тебя еще больше, сильнее и это совсем не та сестринская любовь, что была раньше… Ты стал таким взрослым и сильным… Такой высокий… С широкой спиной, внушающим телосложением… У тебя такие большие, сильные и теплые руки. Такой серьезный, немного грубоватый голос, с нотками власти и уверенности… Такой холодный взгляд от которого мурашки по коже… Я… Я вижу в тебе мужчину, а не старшего брата. И от одной этой мысли становиться так противно и гадко! Я же знаю… Ты не когда не перестанешь видеть во мне ребенка и свою младшую сестру… Ты никогда не воспримешь меня как женщину… И знаешь, от одной такой мысли становиться невыносимо больно… Жутко раздражает, когда эти легкомысленные вертихвостки вешаются тебе на шею… А ты им отвечаешь… Они глупые, думают, что заинтересовали тебя… Но нет… Ты используешь их лишь для того, что бы удовлетворить свои потребности… Жутко бесит! Я ненавижу тебя за это! В такие моменты хочется врезать тебе, а этой шлюхе вырвать все полосы и расцарапать лицо! Ревность? Да… Я ревную… Потому, что люблю… Я понимаю, я маленькая для тебя. Тебе 26… мне 16… Это внушительная разница в возрасте… 10 лет. Хаха… Так забавно… Обычно ты холоден и не показываешь своих эмоций, но… почему ты так злишься когда я разговариваю с другими мальчиками или кто то завет меня на свидание? Я не понимаю тебя… И ладно, если бы это проявлялось как забота старшего брата… Но тут другое. Ты… Неужели ты тоже ревнуешь? Может мои чувства взаимны? Ха… Да нет… Это же просто фантазия, не стоит выдавать желаемое за действительное… Выдавать желаемое за действительное? Это был мой день рождение… мне исполнилось 20… и ты признался… Ты наконец таки признался мне… Я была в не себя от счастья! Мне хотелось плакать и смеяться! Я не верила тому, что услышала… твое «Мусор… Я люблю тебя, наверно даже слишком…» Звучало как глоток свежего воздуха… Я не могу передать словами, как я люблю тебя… Но я знаю, что ты рядом… Ты всегда рядом Занзас… 40 лет с момента нашей свадьбы… Мы воспитали троих замечательных детей, у нас прекрасные сыновья и замечательная дочурка… Мы прекрасная семья. Я рада, что человек с которым я жила живу и буду жить – это ты Занзас. Просто всегда помни… Я люблю тебя и всегда буду рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.