ID работы: 3889674

Президент студсовета - горничная.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миса Тян - горничная?

Настройки текста
–Сколько раз вам повторять? Хиракава, волосы чёрные, пирсинг убрать. Расина, рубашку застягнуть до второй пуговицы, пояс надень. Курасаки, на каблуки не опираться, чтобы выглядили вот так!– указала Аюдзава трём олухам на прилежно-одетого ученика, у него были уложены волосы, надеты очки и одет он был строго по форме.– Идите переодивайтесь,- вскрикнула она, закрывая перед ними школьный забор. <в кабинете студсовета> –Вот ведь, такое ощущение, что вокруг одни сплошные неформалы. Эй, Юкимура, ты сделал, что я просила?– возмутилась Мисаки. –Президент, а так ли необходимы школе стандарты по одежде?– проныл испуганный Юкимура. Аюдзава стукнула кулаком по столу. –Болван, конечно необходимы! Вам, мужикам, только дай свободу, живо разболтаетесь,- проорала разгневанная президентша. –Понял. Пару лет назад, в старшей школе "Сейка" ввели совместное обучение. Прежде это была школа для мальчиков, и их по-прежнему большинство. И в таких- то условиях, я оказываюсь первым президентом - девушкой, а раз я главная, то пощады не ждите. У меня каждый день похож на испытание, бедным девушкам приходится лишь молча наблюдать за безчевствием мужчин. Для того, чтобы исправить положение, я закалила свой дух подобно стали. Ну и про репутацию не забывала, и наконец учителя возвели свою любимицу в рамки президента. Я шла по коридору, откуда - то по близости раздалось: – Ну попросили же, прибирись за нас в классе.– в коридоре стояли все те же олухи и умоляли невинную девушку взять их работу на себя. – Да у меня дела..– ответила жертва. – Ну хоть один разок? – Не отлынивайте, идите убирайте класс или неделю будете драить туалеты, - вмешалась Аюдзава. – Я сама тут разберусь, - продолжила она. – Да..– прокричала девушка и убежала. – Аюдзава Мисаки, опять ты..– сказал главный блондин в их компании. – Не я, а ВЫ, три олуха. – Это мы что - ли олухи? – Много чести называть таких болбесов как вы по именам. Я вам что про внешний вид сказала? Убирай наколки! – Да, да..Уберу я. – Не нервируй меня. – Уймись уже, сказал сниму, чего пристала?– замахнулся блондин на президента рукой. К счастью натренерованная Аюдзава рефлективно перехватила удар. – Я СКАЗАЛА ЖИВО!– Мисаки не на шутку разозлилась. – Ну зачем-же так? – Пирсинг изымаю. – Ты пожалеешь,- прокричали парни убегая в смертельном испуге. – Стоять!Убираться кто будет?– кинула я им в след, но они уже исчезли из моего поля зрения. Совершенно неожиданно для себя я услышала женские хныки, которые отвелекли меня. Я повернула за угол. – Что там такое?– вмешалась я. – Ничего, очередное сердце разбиваю.– ответил блондин, стоящий перед плачущей девушкой. – Снова ты, Усуи Такуми. На ровном месте девушек до слез доводишь. Я предупреждала, чтобы ты следил за языком. Не смей больше обижать девушек.– я развернулась и ушла. <<И как ей это не надоест?>>- прозвучало в мыслях блондина. – И почему президентша так мужчин ненавидит? Усуи Сан, давай уже, пошли ее куда подальше!–добавил непонятно откуда взявшийся одноклассник. – Сам давай, мне оно параллельно.– ответил Такуми выйдя из коридора. <Парни обижающие девушек, ненавижу!> - прокручивала я в своей голове по пути домой. Подходя к дому, я пыталась открыть калитку, но она и вовсе развалилась. – Уже одновременно отваливаются. Ничего хорошего это не несёт. Я вошла в дом. –Я дома, - сказала я, направляясь в свою комнату. Пути под моей ногой, в полу неожиданно образовалась дыра. Сестра вышла из комнаты, услышав мой крик. –Ой, сестренка венулась, начала она разговор. – Судзуна, откуда здесь дыра?– с обеспокоинным лицом спросила я, указав пальцем на пол. – Пол прохудился, я наступила и он проломился. – Но газеткой-то его накрывать пади бесполезно. – Смотри под ноги,- как ни в чем ни бывало ответила сестра. – Да я не об этом. Сестра скрылась за дверным косяком. – Сузуна, ты что, ушиблась?..Сузуна?- не успела я договорить, как она закрыла дверь.– Видать жива, здорова. – Мама, я пришла,- произнесла я, приоткрыв дверь ее мастерской. Мама сидела и раскрашивала свои работы из глины, которые она выставляет на продажу. – О, Мисаки, с возвращением. – Разве ты не после ночьной смены в больнице? И так здоровье слабое, тебе нельзя переутомляться. – Ничего, я, Мисаки, не могу все на тебя оставить, по мере сил мама поможет. – Если бы только папа не оставил нас со всеми его долгами.– произнесла Судзуна, зайдя в комнату. – Нечего жаловаться,- бросила я. – Тебе кстати только что начальница звонила. Просила, чтобы ты пришла, подменила там кого-то. – Вот как, тогда я побежала. Что ж ты молчала - то? Ах, ты, чуть снова не провалилась.– поругалась я на пол. – Сестренка, закинь в почтовый ящик,- попросила Судзуна, протягивая мне конверт. – Очередная лотерея? Ох, ладно,- метнулась я на работу. – Пускай денег у нас мало, но сотовый бы ей пригодился.– пробормотала сестрица, когда я уже выбежала из дома. < в кафе> – Приветствуем вас, хозяин,- встретили мы клиента.– Позвольте проводить вас за стол,- одна из горничных проводила его до столика. – Миса Тян, прости, что так внезапно тебя вызвали, - извенилась начальница. – Ничего, я и сама рада лишний раз подработать, а то с деньгами совсем туго. – Миса Тян, рисовую запеканку, пожалуйста,- окликнул меня посетитель. – Одну рисовую запеканку, будет сделано, хозяин. Под вечер я пошла выносить мусор. – Рр, я никогда к этому не привыкну. В школьном совете и так дел по горло, а работа может быть и прибыльная, но такая тяжёлая. – Ого, президентша.– после этого неожиданно прозвучавшего предложения, я встала вступор. Его произнёс проходивший мимо Усуи, после чего сразу же направился по своему пути. – УСУИ ТАКУМИ?!– озадачилась я. <спустя 5 минут после захода в здание> – Мне плохо.– проворчала я, свалившись со стула.– Мне конец, теперь об этом узнает вся школа. Президент работает горничной. Узнают, и всем моим трудам конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.