ID работы: 3889759

Проблемы совмещения

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
TimeLоrd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен, что сейчас подходящее время для того, чтобы… снимать стресс? — спросил кватермейстер, после того как ноль-ноль-семь буквально протащил его с порога гостиничного номера до кровати, не оставив никакого простора для возражений. Сложно говорить, когда у тебя во рту больше одного языка. — Самое подходящее. Я только что прикончил десять? двадцать человек? — Бонд вздернул брови, используя секунды, необходимые для восстановления дыхания, чтобы снять с себя пиджак и галстук. Его кожа была горячей, как чашка утреннего Эрл Грэя, которым кватермейстер привык обжигать язык. Правда, в отличие от чая, ноль-ноль-семь некому было сдерживать. По крайней мере — не сейчас. Кью отметил, что никогда не видел его таким страстным даже в их самые долгие совместные ночи. — Обычно в таких ситуациях я нахожу себе женщину, но ты сам захотел меня сопровождать. — Их было восемнадцать, и о, я, видимо, должен быть благодарен, что на моём месте сейчас не очередная… — на этом саркастичный монолог был прерван точным ударом в грудную клетку — несильным, но достаточным, чтобы Кью пошатнулся и упал на аккуратно заправленное бордовое покрывало. Мысленно посетовав на беспорядок и непоправимый ущерб, который они двое неминуемо нанесут своим присутствием очередной маленькой уютной гостинице, если пробудут здесь лишние полчаса, он снова зафиксировал взгляд на Бонде. — Разденешься сам, или помочь? — полуобнажённая фигура ноль-ноль-семь нависла над ним, и кватермейстер почувствовал, как с него снимают самое драгоценное, что у него есть — сумку с оборудованием — и без должной аккуратности сталкивают на пол. — Агент ноль-ноль-семь! Вы хоть знаете, сколько это стоит? — Догадываюсь, — невозмутимо ответил Бонд, стаскивая с него свитер и откровенно любуясь тем, как Кью кокетливо морщит нос, с которого, увлекаемые стягиваемой тканью, неминуемо свалились очки. — Эти данные дороже, чем ты сам и то, на чем ты ездишь, вместе взятые! — он метнулся в сторону, намереваясь проверить, все ли цело. Нащупав очки, кватермейстер почти изящно выскользнул из штанов, предусмотрительно захваченных ноль-ноль-семь, и позволил дальше раздевать себя — делом первостепенной важности было убедиться, что содержимое сумки не пострадало. Услышав облегчённый вздох, Бонд потянул Кью на себя и поставил на четвереньки, прижавшись к нему сверху. Тепло разгорячённого тела и грубая ласка шершавых ладоней, прошедшихся по его торсу, заставили кватермейстера на время отбросить раздражение на вызывающую неаккуратность агента ноль-ноль-семь, спрятав его поглубже в запароленные папки собственного мозга. В конце концов, эта небрежность даже заводила его. В некотором смысле. — Не то чтобы я против, но почему ты не даёшь мне даже попробовать побыть сверху? — спросил Кью, делая глубокий вдох, когда Бонд недвусмысленно качнулся, прижавшись к нему всем телом и в предвкушении огладил ладонями ягодицы. — Чтобы я был подставкой для твоего лэптопа? Нет, спасибо, — он несильно ущипнул хакера за бедро и выпрямился, запуская пальцы в карман приспущенных брюк. С пару секунд покопавшись, он извлёк оттуда презерватив. — Перестань, когда я последний раз брал его в постель? — холодно уточнил Кью, поджав губы от возмущения, но тут же снова поддался захватывавшим его ощущениям, волнами разбегавшимся по спине от прикосновений Бонда. — Одного раза хватило, чтобы запомнить, что всю технику нужно убирать подальше от тебя, — он с ухмылкой провёл большими пальцами две параллельные линии от основания шеи кватермейстера вдоль позвоночника, — иначе я рискую потерять большую часть твоего внимания, — он рывком развел в стороны ягодицы и втолкнулся чуть резче обычного, вызвав у Кью судорожный вздох. — А мне этого совсем не хочется. Кью выгнулся и непроизвольно напрягся, стискивая Бонда внутри себя. Услышав сдавленный стон, кватермейстер усмехнулся и сжал кулаки, собирая между пальцев складки покрывала. Пальцы Бонда дразняще провели по кромке его волос, чуть влажной от пота, и опять стянули очки, бросая их поверх неопрятного хаоса из одежды, воцарившегося где-то у края кровати. Непривычно быстрый, он словно был намерен поглотить все внимание кватермейстера, на которое тот был способен, оставшись без клавиатуры и четких линий перед глазами. Кью ничего не оставалось, кроме как упереться лбом в покрывало, сосредоточившись на наиболее разрушительном из агентов с двумя нулями и — совсем немного — на финансовом отчете, который ему предстоит писать по возвращении в Лондон. Правда, оставались еще нерешенные дела, вроде недобитых телохранителей мистера Ву, но об этом должен был думать ноль-ноль-семь. Должен был. Кью облизал губы и услышал, как из коридора ворвался оглушительный грохот вышибаемой двери. Нервно сглотнув, он поднял голову, одной рукой нащупывая очки, но был тут же вжат обратно в кровать закрывшим его горячим торсом. — Это ко мне, — Бонд выхватил пистолет из приспущенной вместе с брюками кобуры, почти мгновенно ориентируясь в пространстве, и вновь вошёл в партнёра неожиданно глубоко, выпрямляясь в полный рост. Чуть повернув голову, он парой точных выстрелов убрал одного за другим двух вошедших, не успевших даже оценить ситуацию. — Ноль-ноль-семь, что, чёрт возьми, происхо-о… — воскликнул Кью, услышав стрельбу, но не смог сдержать стон, когда рука Бонда властно подтянула его за бёдра. Выплеснувшийся в кровь адреналин вместо того, чтобы ослабить возбуждение, наоборот усилил его. — Кажется, они нас нашли, — констатировал Бонд почти невозмутимо, разворачиваясь на сто десять градусов, чтобы пальнуть в окно, где между легких бамбуковых занавесей показалось ещё одно лицо с явно выраженной потребностью в срочной корректировке челюсти. Звон разбитого стекла на мгновение заставил хакера зажмуриться, проклиная ноль-ноль-семь и его методы ведения дел, однако новый толчок, сопровождаемый укусом в край лопатки, вновь сорвал с его губ отнюдь не отповедь, которую он собрался было произнести. Казалось, Бонда совершенно не смущало происходящее вокруг. — Ноль-ноль-семь, как вы… — Не отвлекайся. — Не отвле… — возмущенные возражения кватермейстера снова были прерваны. На этот раз — ввалившимся сквозь второе окно телом, мало чем отличавшимся от первых трех. — Смена позиции, — возвестил Бонд, выходя из Кью и рывком переворачивая его на спину. Послышался еще один выстрел и треск ломаемой падением мебели, после чего Кью обнаружил себя сидящим у ноль-ноль-семь на коленях лицом к лицу. Приподняв кватермейстера за бедра, Бонд снова вошел в него, жестко целуя в основание шеи и оглядывая попутно разрушенное пространство вокруг. До того, как сюда прибудет полиция, оставались считанные минуты. — Решили прикрыться моим телом, мистер Бонд? — прошептал Кью прямо в ухо, от чего тот глухо зарычал и ускорил темп, стремясь довести их обоих до разрядки как можно быстрее. Положив пистолет на кровать, он протиснул руку между телами, чтобы приласкать член партнера. Хакер протяжно застонал, достигнув пика. — Ты прекрасно знаешь, что нет, Кью, — прошептал ноль-ноль-семь, дойдя до собственной доминанты. Пару секунд, чтобы отдышаться, пять — чтобы одеться, еще пять — чтобы исчезнуть. Таков план, собранный из осколков предыдущего. — И между прочим, Джеймс, — Кью широко усмехается, глядя на то, как гроза и головная боль британской разведки быстро застегивает пуговицы на рубашке, — кто бы говорил о том, чтобы приносить работу в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.