ID работы: 3889823

Грехи спелой вишни

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

~~Когда расцветает сакура мир наполняется всеми красками~~

-Сакура..Сакура. Чёрт возьми где эта девка шляется!- произнес глухой гнусный голос.- Если бы она не была так популярна... Я бы давно выставил бы её прочь от сюда. -Ты меня искал? - раздался жесткий голос девушки, а потом и вся она престала перед ним. Его маленькие черные глаза начали шнырять по девушке. Она была совершена. Плоский живот, длинные ноги, полная грудь с розовыми сосками которые были видны через розовую тонкую ткань и волосы ... длинные, до самой её очаровательный попки. Да она и правда прекрасна. Такой ценный товар не стоит выбрасывать , а иначе они останутся без посетителей. -Ну?- спросила она поправив волосы рукой, от чего её груди колыхнулись. Мужчина не мог оторвать свой взгляд от этой картины. Он словно проглотил язык и окаменел. - Слушай Бард мне нет до тебя ни какого дела. Или ты рассказываешь что тебе надо или проваливай.- сказала девушка и села на диван и принялась рассматривать какие то журналы, которые лежали на столике рядом. Её слова кольнули Барда и в нем закипела прежняя ярость. -Цунаде-сан сказал что бы ты мигом пришла до неё. - Что? - девушка бросила сердитый взгляд на него.- Что этой старой ведьме от меня надо!? На губах у Бара появилась улыбка. Как же он любил это выражение лица. Выражение маленького ребенка , когда его пугают бабайкой или плохим дядькой. - Ни чего не знаю.- бросил он и направился к выходу. - Но смотри она ждать не любит, ты же знаешь.- подмигнув сказал он и вышел оставив девушку одну. **** - Твою мать!- в ярости крикнула девушка и кинула журнал в сторону. Встав с дивана она медленно подошла к зеркалу. На нее смотрела девушка. Красивая, нет очень красивая. Но это не она настоящая. Это всего лишь оболочка, которую создала эта старая сука. Внутри же она тихая, скромная,застенчивая а снаружи шлюха. Нету наверно не одного места где бы её не трогали чужие руки, конечно кроме души. Душа- это то что заставляет жить и бороться. У неё есть план, она сбежит. Сумма почти готова осталось совсем ни чего. Она уедет туда куда её ни где не найдут , а иначе она просто убьёт себя. Эти мысли давно залегли в её голове. Еще наверно 8 лет назад , когда она впервые попала к Цунаде. Именно в тот день 8 лет назад она поняла что теперь её тело не принадлежит ей. - Ненавижу тебя!- сказала она на своё отражение. Схватив легкий халатик и накинув его на плечи она направилась к Цунаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.