ID работы: 3889863

Другой ангел

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
     Белокрылые - таинственные существа, небесной красоты, которые, по приданиям, потомки ангелов ночи. По виду они почти ничем не отличаются от самих ангелов, но не имеют такой мощной небесной силы.      Давным давно они свободно жили по всей территории Айвензории - прекрасной, в то время, страны. Они жили счастливо, не зная забот. Они почитали леса, ведь жили в них, питались благодаря им. Они относились с бережностью, любовью и уважением к каждому живому листику.      Тогда никто не знал, что такое голод, война, горе. Конечно, по старости, ангелы умирали, но к этому относились с пониманием.      Но прошли те прекрасные времена. На эти земли пришли демонические народы. Они вырубали леса, строили новые города. Ангельские потомки не могли им противостоять и отступили в глубь непроходимых лесов, еще никем нетронутых. Там они и остались жить, строя маленькие подобия жилища на деревьях.      Но жестокость и насилие царили во всех городах. Объявили охоту на небесных созданий, и за их головы давали хорошее вознаграждение.      Прошло много веков. Вскоре белокрылые исчезли. Никто их больше не видел и ничего не слышал о них. Истории о них стали красивыми легендами, а в существование их и вовсе никто не верил.      Лесов осталось немного. После многочисленных войн глава страны разделил все земли между своими сыновьями. Которые, всё же, воевали друг между другом.      После всех этих событий Айвензория полностью изменилась. Из мирных земель она превратилась в вечно враждующие края. Эта страна никогда не станет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.