ID работы: 388994

В моих мечтах...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.И глава 1

Настройки текста
Вот он рядом.Я чувствую биение его сердца,ровное дыхание и тепло исходящие от него.Он проснулся хороший,милый,но не мой... Так надо представится.Я-Настя и мне 13 лет,рядом мой друг-Алекс.Ему 18 лет.Вот уже сколько времени я влюблена в Алекса,но я нравлюсь ему,как человек...Просто человек... Начался новый день и Алекс снова развлекает меня от грустных мыслей.Я люблю смотреть,как он опять играет на своей гитаре и смотрит на меня своими "шоколадными" глазами... Вот сидим мы рядом и разговариваем.Большую часть говорит он.Алекс рассказывает мне о своей жизни,чтобы я не сделала больших ошибок."Он заботиться обо мне так как никто другой!"-думала про себя я.Когда у меня не было хорошего настроения,я не раз думала про наше общение,про то,что Алекс общается со мной из-за вежливости.И девчонки не раз говорили что такого общения не может быть!Если у меня испортилось настроение,он всегда это замечал. -Настя ты в порядке? Я не ответила.Я думала...Может быть правда... -Настя ты меня слышишь?-перебил Алекс. Тут я обратила на него внимание.Алекс смотрел мне в глаза."Он что-то спросил,но что?"-говорила про себя я. -Настя что такое?Почему ты меня не слышишь? Он попрежнему смотрит мне в глаза.Я вспомнила фразу "зеркала души".Может Алекс где-то ее использовал? -Настюшка о чем ты задумалась?Рассказывай львеночек мой!-с улыбкой сказал он. Я улыбнулась.Алекс знал,что мне нравится,когда он так меня называет.Но я не хотела говорить ему о том,что меня расстроило.Алекс много раз говорил,что общаться ему со мной интересно,но все-таки эта неуверенность оставалась... -Ну вот ты опять задумалась...Хватит!-сказал он-Пошли пройдемся! Я улыбнулась прежде чем Алекс схватил меня за руку и я чуть не упала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.