ID работы: 388996

Паранойя

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нашла тебя случайно. Дождь был. И необычайно Нежен каплей звук рождался, Может, это ты дождался, Когда я сюда приду, Тебя увижу, заберу? В глаза смотрели очень долго. Знаешь, странно, даже больно Видеть грусть в глазах твоих. И я решилась: на двоих Мы разделим это чувство, Ведь вдвоём не так уж пусто. Понимаешь, помню я, Как наткнулась на тебя... Дождь был, и я вся промокла. Музыка в ушах замолкла. Мне хотелось убежать, Чтоб слезами не дышать. Я бежала вдоль дороги, Не смотря себе под ноги. Камень. Лужа. Плюх. И боль. Я сыграла свою роль. Встала и пошла опять. Не вернуть событий вспять. Время, вдруг, остановилось. Медленно я опустилась На скамью. И поняла, Что сижу я не одна... Мне хотелось раствориться, Дождь не прекращал струиться, Как и слёзы по щекам. Я не верила губам, Что читали монолог И смотрела, сквозь поток В мир, где слово - это ложь Или правда.. Не поймёшь. Я устала. Надоело. "Хватит слов, я им не верю!" - прокричала в пустоту. Только позже я пойму, Что ты слушал здесь меня, И я кричала для тебя. Дождь кончался. Я горела. Город ожил. Вечерело. Ты, вдруг, встал, кивнул, ушёл. Не прощаясь, отошёл. Я смотрела тебе вслед, больше ничего и нет. Так я встретила тебя. Ты был тем, чем была я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.