ID работы: 3890

откровение Фантомхайва

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник,… который раз я это пишу, с каждым разом это звучит банальней, но нет ничего дороже, чем этот дневник.… Нет, я горько ошибаюсь. Для меня есть нечто дороже. Дороже чем золото. Себастьян. Демон, который вскоре заберёт мою душу. Хотя мне кажется, что вовсе не демон, а ангел хранитель. Он спасает меня от всех бед, в том числе и от одиночества и горя. Хотя горько понимать, что для него, я лишь еда…и не больше. Но ведь мои чувства важнее. Его забота как материнская, его ненастоящая любовь, подлинная, чище чем бриллиант для меня. Глупо это все как то. Я привязался к самому демону. Для него любовь ничего не значит. Жаль… я привязался к нему… и как же горько будет мне при расставание. Нет… Я буду жить в нем! Жить в своем любимом… Любимом??? Как странно. Любимый… Какой любимый… Как мать? Или же как…Возможно. Ведь светлее его улыбки нету на свете. Жаль… но радует что я буду жить в нем вечно… Пролог Шаги в коридоре были тихими. Своей рукой, он тихо открыл дверь в кабинет своего Молодого мастера. Он взглянул на спящего мальчика. Лишь мальчика с разумом взрослого человека. Сиэль беззаботно спал на своем кресле. Сегодняшние дела его утомили. Он подошёл к нему и к столу, где лежал открытый дневник. Даже демон не способен на то что бы совладать с чувством любопытства. Читая последнюю запись, он слегка улыбнулся…подошёл к парню и… поцеловал его лишь в лоб. — Любим? – лишь только это спросил у себя Себастьян…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.