ID работы: 3890008

Тепло

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Timcampi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты все-таки уснула, не дождавшись рассвета — первого рассвета этого года. Сейчас ты мирно сопишь, уткнувшись мне в плечо, и я, улыбнувшись, накрываю тебя пледом и тянусь к кружке горячего шоколада. Какая же ты все-таки милая… Я не могу поверить, что недавно наши чувства были настолько неискренними. Нико, милая Нико. Ты представить себе не можешь, как сильно я тебя люблю и как больно мне, что ты это не видишь.       Не осознавая своих действий, я снова хватаю красную прядь и начинаю её теребить. Чертов тик. Давно бы пора от него избавиться. Словно почувствовав мое волнение, ты прижимаешься еще крепче. Твои длинные волосы, черные, словно небо снаружи, путаются в колючем пледе. Я дуюсь — черт знает на кого, уж точно не на тебя — и аккуратно перекладываю локоны на плечо. Ты лишь улыбаешься в ответ.       Впервые за несколько часов я оглядываюсь вокруг. Пушистая ель, чей глубокий, сонный зеленый умиротворяет, контрастируя со страстными оттенками красного и розового на шариках. Открытые коробки от подарков, что остались пылиться после Рождества. Бутылка шампанского и торт на столе, к которым мы так и не прикоснулись. Ведь были вещи важнее, ведь было столько забытых моментов, столько несказанных слов, столько неисполненных обещаний. Хотя, что уж тут, несказанных слов меньше не стало. Усмехнувшись, я вздыхаю и смотрю прямо, так далеко, как только могу. Море. Какое же оно спокойное. Как же я хочу быть такой же спокойной. Звук волн, что бьются о прибрежные камни, похож на колыбельную, и я впадаю в полудрему, еле почувствовав, как кто-то целует мочку уха. Мне тепло. Мне так тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.