ID работы: 3890078

Переписка в "вк"

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анечка

Настройки текста
Меня зовут Аня, и год назад я познакомилась с парнем, он старше меня на два года. Когда я начала с ним общаться, мне было четырнадцать и всё было хорошо. Он симпатичный парень весёлый, добрый и отзывчивый, но проблема в том, что живёт он очень далеко, и нет возможности видеться. Мы переписывались и те эмоции, которые я испытывала, при виртуальном общение настоящие. Я искренне смеялась, плакала, радовалась и грустила, когда он был не в сети. И в то же время я знала, что наши отношения долго не продлятся. Расстояние портит всё. Я постепенно влюблялась в этого человека, но понимала, что рано или поздно нам придётся расстаться. Мне всегда хотелось увидеть его, и я не знала что делать. Наше общение становилось всё откровенней, эмоциональней. Я не хотела с ним расставаться, причинять ему боль, но и не хотелось, чтобы мне причиняли боль. И вот, наконец, я решила расстаться с ним. Я верила в то что делаю, думала он найдёт себе девушку, с которой сможет общаться в живую, чувствовать её прикосновения, крепко обнимать до хруста костей, гулять в жаркое лето или красочную осень или в холодные вечера зимы или в дождливую весну, целовать при встрече и прощание. Со мной у него ничего бы этого не было, и я решила не мучить его, а расстаться. После расставания надеялась, что он забудет меня и больше никогда не напишет… Шло время, я постепенно забывала его. И через год в обычный ничем не примечательный день он написал мне «Привет». Я написала в ответ и так завязалась переписка. Я знала, что это плохо кончиться и попыталась его вразумить, но он не хотел это воспринимать. Он признался мне в любви, а я отшила его, ведь моё сердце было уже подарено другому. Неделю от него не было ни писем, ни звонков и тут мне написал. Я уже обрадовалась, что он всё понял, но это было не так. Мне сообщили, что он попал в больницу со вскрытыми венами, а я знала, что это всё из-за меня. Мучаясь тревогами, виной и отчаяньем я думала «Может, согласиться, с ним встречаться? Он симпатичный, добрый вдруг, что и получиться?» С этими мыслями я начала каждый день засыпать. Вскоре он написал мне, и я не стала отталкивать его, а наоборот больше общаться. И может что-то и получиться из этой переписки в «вк»? Знай, я не оставлю тебя Саша…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.