ID работы: 3890095

Совсем иначе.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступило 6 утра.Дин проснувшись разбудил Сэма.Они как обычно смотрели новости.Им было интересно, происходило ли что-нибудь сверхъестественное в округе? Им позвонил Бобби. -Привет, Сэм. -Привет, Бобби.Узнал что-нибудь? -Да, одно дельце вам нашёл. -Поподробнее… Оказалось они охотились на очередное гнездо вампиров.Это гнездо вампиров завелось в штате Масачуссетс. -2 часа езды.Это недолго.-Сказал Сэм собирая инвентарь. -Собирайся, дело ждёт.-резко сказал Дин. Через 5 минут они садились в свою машину.Вампиры в округе не знали, что Винчестеры обнаружат их.Поэтому, кровососы с жадностью пили кровь животных.Им было запрещено пить кровь людей.Но братья не знали, поэтому они пришли убить их.Зайдя в здание, Дин пошёл на разведку, Сэм же в это время был подмогой.Увидев 1-ую вампиршу, Дин жестоко снес ей голову.Но он не хотел слушать что говорила погибшая вампирша.Подойдя к крайней комнате, Сэм двинул ногой дверь, от чего деревянная рухнула.У холодильника с кровью стоял вожак стаи.Но увидев озлобленных Винчестеров, он резко переменился в лице и выкинул пакет с кровью. -М-м-мы не убиваем людей! -Испуганно сказал старший. -А откуда на месте преступления люди лежат с прокушенной шеей? -Это не мы! Мы уже как полгода питаемся телятиной! -Что, Альфа на диету посадил? -остро подшутил Дин. -Мы не хотим умирать, поэтому мы питаемся животными. Но Дин всё равно снес голову вожаку. -А зачем он убивает быков? -подшутил Дин. Сэм показал на пакетики с кровью.Все они были старыми.Но удивительнее всего этого то, что в здании кроме 2-ух вампиров никого не было.Кажется, остальные вампиры уехали на охоту.Но вампиров уехало около 20.Им не справиться в раз.Но они не испугались.Дождались, пока бессмертные приедут, и братья нападут на них.Дин и Сэм спрятались за шкаф, что бы не было ответного удара.Когда подошел один из них к холодильнику, Дин резко достал из футляра мачету и снёс голову кровожадному.Другой вампир, заметив дохлого родственника резко почуял опасность.Сэм, вылетев с мачетой прирезал другого.Но в другой комнате осталось порядка 15 вампиров.Они шли тихо, стараясь не шуметь.Но вампиры узнали по запаху Винчестеров.Придумая план вампиры напали на Винчестеров при попытке убийства.Дон (вампир) выхватил мачету из рук Дина, и стал душить его.Сэма же, схватил другой, и забрал его мачету, стараясь зарезать ею Сэма.Но Сэм сопротивлялся во всех силах.Дин, заметив у вампиреныша в ремне нож резко схватил его и отрезал ему руку.Дон обессилил.Дин схватив мачету отрезал голову.Дин вскочил, и подбежал к кровососу убивающего брата.Пронес мачетой по шее и тот упал.Но их ждало следующее… 2 Глава. Их ждало следующее.На диване сидела девушка, и истошно смеялась.Судя по внешности она была совсем не вампиром.Это была обычная девушка, дочь вампиров. (необращённая).Дин и Сэм достали ружье из кармана. -А вы неплохи для своей работы.-Присмеиваясь говорила девушка. Винчестеры нацелили на неё ружье. -Спокойно, я не собираюсь ни с кем драться.-Уверенно заявила та. -Вы убиваете нас, мы убиваем вас.-Дерзко сказанул Дин. -Дин, она убьет нас, если мы не убьем её! -прошептал Сэм. Сэм выстрелил в неё. — Тебя могли убить! — Не убили. — И ты застрелил ее. — Она умничала! Они сели в импалу,и уехали в ближайший мотель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.