ID работы: 3890128

И с тихим свистом сквозь туман...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
hyena_hanye бета
Размер:
229 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста
      Времени на рассуждение немного. А по выражению лица Шики сразу становится ясно, что за просто так он не предложит свою помощь. Очевидно же, что без него им с Мотоми просто не обойтись. Вместе с тем была еще одна вещь, которая юношу нервировала: как же они избавятся от старика Коэды?       Скосив глаза в их сторону, Акира обнаружил, что тот больше не трясется от страха. Он полностью остаканенен беседой с Мотоми. И, когда он мельком встречается взглядом с парнем, все самоочевидно. Остается надеяться, что его фантазии не беспочвенны, и Мотоми и правда намекнул на то, что возьмет этого на себя. Означает ли это, что он сдался без боя? По какой-то причине, когда на горизонте появился вариант беспроигрышного выхода из игры, он так легко отступился от своих взглядов. Все то, во что он верил, оказалось пустой бравадой… Но сейчас он не может поступить иначе. Юноше казалось, что если он упустит этот шанс, то второго такого не будет. В одиночку ему не вытащить себя и тех двоих… Это означало лишь одно - ему не обойтись без помощи Шики. Такой, какой она является.       После долгих колебаний, в конце концов, он определился. Если Акира согласится на условие Шики… Это еще не конец! Речи о добровольном порабощении не было. Ему просто нужно быть с ним, и это совершенно не означает, что Акире необходимо согревать его по ночам. Одно лишь поползновение со стороны гремучника - Акира даст отпор. Ведь отработать долг он сможет и иным образом… Таак. Посмотрим. С приготовлением пищи у него проблемы, а вот что касается уборки и кое-какой работы по дому, он сгодится. К тому же, он сам не будет рад присутствию юноши и уже через неделю выпрет его по собственному желанию. И по сравнению с Арбитро он не конченный извращенец.       Будто бы успокоив самого себя, молодой человек непроизвольно посмотрел на Шики. Он все это время словно не отводил от него свой арктический взгляд, лениво попивая свой бурбон. От одного его импозантного вида и убийственного взгляда юношу переклинило, а в голове не укладывалось: ему придется видеть его каждый день. Черт, да ему даже недели в избытке будет! Пока парня рвало на части от противоречия, Мотоми неожиданно приподнялся из-за стола со словами: - Ох, ну тогда не будем откладывать в долгий ящик! Давайте все разузнаем сразу! Слова, слетевшие с его уст, были предназначены Коэдо , потому он следом поднялся из-за стола и последовал за шатеном. - Мы покинем вас всего на несколько минут. Уже обратившись к ним, Мотоми подмигнул Акире одним глазом, уводя старика на второй этаж. - И чего ты ждешь? Делай, как сказал чертов старик, - неожиданно заговорил Шики, сразу же, как они скрылись из вида. Мгновенно поднявшись из-за стола и схватив парня за локоть, он потащил его к барной стойке. - Я задержусь у бара. Тем временем ты должен исчезнуть в коридоре, ведущему к выходу. И поживее, принцесса. К чему было все усложнять, Акира не понимал. Пока они не приблизились к обговоренному месту.       Стоило покинуть столик, как множество взглядов устремилось им в спины. Это продолжалось, пока они не остановились в полуметре от барной стойки. Пока Шики делал заказ, юноша последовал его наставлению и прошмыгнул в коридор. Казалось, они все продумали до мелочей. Мотоми и Шики несомненно на его стороне. И, если змей извлечет выгоду, то Мотоми совсем не обязан был содействовать. Неизвестно, из-за чувства вины или просто жалости, Акире оставалось лишь принять это.       Когда он очутился в проходе, его сердце забилось с бешеной скоростью. Он даже не испытывал боли от того, как сильно мчался после таких-то отходников. В висках остервенело пульсировало от просто невероятного ритма. Будто бы юноше вкололи не хилую дозу адреналина. Не оглядываясь, он рвался на встречу к свободе и уже почти забыл о том досадном препятствии, которое внезапно образовалось у самых дверей. Значительно замедлив бег, он приостановился, надеясь пройти как бы невзначай. Великан, облаченный в черный, с рацией и примерно семь футов ростом, не показался юноше раненным, как сообщил Мотоми.       Шатен упомянул о нем так, будто тут юношу должна была встретить девочка-скаут, у которой нужно отнять печенье. Но перед ним предстал титан огромного телосложения. И он должен радоваться тому, что он один? Будь их тут двое, от парня бы вообще мокрого места не осталось!       Оказавшись прямо перед ним, Акира сделал весьма незаинтересованный вид. И это при том, что на нем был надет тот ненавистный наряд! Словно не при делах, он просто направился к дверям… Но не тут-то было. Дорогу, несомненно, ему преградила тень VIP-персоны. - Прошу вас остановиться. Вы покидаете клуб в одежде, принадлежащей этому заведению. Я должен доложить о вас своему боссу. Проклятье! Если бы он только был в нормальной одежде! Он бы вышел без проблем! Чертов псих Арбитро!       Одной рукой удерживая юношу за запястье, Бонд взялся за рацию. В эту самую секундную заминку Акира лягнул его со всей дури в колено. Ожидаемой реакции не последовало. Громила будто бы и не заметил. Он, тут же позабыв про рацию, вцепился юноше в шею. - Ах ты сукин сын, я тебе сейчас покажу, как нужно себя вести! Черт возьми, не то колено!       Со всей дури приложив Акиру спиной к двери, великан сжал пятерню на его шее. И хоть раздумывать было мягко говоря не кстати, юноша отметил: дверь не заперта.       Уже под их тяжестью она приоткрылась и впустила долгожданный поток свежего воздуха, который он так и не смог ощутить в полной мере из–за цепкой хватки на глотке. На все про все у него осталось не больше полминуты. А это означало лишь одно: если он не сможет одолеть этого урода, мимолетно уловимый им свежий воздух окажется последним.       С огромный трудом, откопав в своих - черт возьми этого Арбитро! - чулках то, что не особо годилось в оружие, но в суровых условиях весьма могло его заменить. Акира всадил острие громиле в бок. А когда хватка на его горле ослабла, и в коридоре раздался гневный рев, носком сапога с немалой мощью пнул его на этот раз в нужную ногу.       Мотоми не прогадал, и этого действительно хватило для того, чтобы тот взвыл и повалился на пол, дрожащими руками придерживая колено. Он не знал, что за увечье ему нанесли. Но по виду можно смело предположить: парень когда-то едва ноги не лишился.       Не теряя больше ни секунды, юноша опрометью рванул в приоткрытые двери, выбегая на улицу и от свежего воздуха едва ли не теряя сознание. Голова закружилась, а ноздри расширились, жадно вдыхая воздух. Позади эхом доносились чужие голоса, отчего юноша не мешкая рванул за угол. И вновь Мотоми не подвел его. Приблизительно в пятидесяти метрах с обратной стороны здания стояли две черные машины. Одной из них оказался Лексус Мотоми.       Безусловно, юноша предпочел Лексус, нежели такого же цвета внедорожник. Судя по всему, принадлежавшего Шики. Подбежав вплотную, Акира дернул за ручку двери, и она действительно оказалась не запертой. Заскочив на заднее сидение, он спустился на самый пол, распластываясь во весь рост и подкатываясь к передним так, чтобы пробегающей охране не было его видно. Сердце никак не переставало бешено колотиться. И лишь когда юноша осознал, что голоса становятся тише, смог с облегчением выдохнуть. Видимо, они ринулись обратно.       Черт возьми… Если бы не те двое , он бы точно сам не справился. Он только решил приподняться, чтобы с прищуром уставиться в тонированные окна и убедиться окончательно в своей свободе, как с переднего сидения раздался мужской голос.

***

- Вы, должно быть, Акира. Мое имя Томас. Рад знакомству. В потрясении он просто не мог оторвать взгляда от человека напротив. Седовласый пожилой мужчина в очках, добродушно улыбаясь, смотрел на него. В замешательстве руки без его ведома ринулись на поиски оружия, которое… он оставил в боку громилы. Замечательно… Мутный старик, который поджидал его в машине, видимо даже не подозревал о его разочаровании. Как же это в стиле Акиры.       Наконец преодолев настоящее препятствие, он застрял на элементарном. Как чувствовал, что нужно бежать опрометью… Шики все равно бы спас Рина и Кеске… Правда маловероятно, что потом бы он так легко отвертелся от него. - Кто вы? - подавляя серо-голубым взглядом седоволосого, проговорил юноша. - Я все расскажу по дороге. А сейчас приготовьтесь. Мы уезжаем.       Не дожидаясь ответа, он повернул ключ в зажигании, тут же двигаясь с места. Они рванули на полной скорости, а повисшее молчание побудило теряться в догадках на счет подозрительного мужчины
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.