ID работы: 3890214

Смотри на меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
SilverDragon68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спад стоял под душем. Тренировка была насыщенной и ему хотелось смыть грязь и пот со своего тела и побыстрее убраться домой. Его устраивало всё, что сейчас происходило в его жизни, кроме одного — Итан Картер III уже не первый месяц донимал его своим вниманием. Всё началось с того момента, как они перестали общаться, как только Рокстар перестал быть другом Картера и помощником Картеров в целом. Спад уже разговаривал с мадам Дикси, но та только разводила руками и отвечала, что ничего не может поделать, что Спаду придется разбираться с Итаном самому или же писать на него заявление в полицию. И что бы маленький рестлер написал в этом самом заявлении? Что его бывший лучший друг насилует его, что он постоянно издевается над ним, Спадом, отпускает сальные шуточки и все такое? Какой же это будет позор для самого Спада, ведь на людях он все такой же милый, взбалмошный, добрый парень. Рокстар провел руками по своему телу, смывая гель для душа и чуть поморщился, когда чуть сильнее надавил на местах на бедрах, где оставались явные следы пребывания другого мужчины. Спад чуть всхлипнул и завел руку за спину, раздвигая ягодицы и аккуратно проводя там пальцами. Дырка его распухла и покраснела, Итан вчера трахал его почти на сухую. — Меня вспоминаешь? Даже сквозь шум воды и шум крови в ушах Спад не спутал бы этот голос ни с чьим другим. Он вздрогнул и повернулся лицом к говорившему. Картер стоял обнаженный и возбужденный. Тело его блестело от пота, которым тот покрылся после изнурительной тренировки. — Итан, пожалуйста, — Рокстар попытался проскользнуть мимо своего мучителя и плевать было, что он все еще в мыльной пене. — Ну уж нет. Не так быстро, — перехватывая того за руки, притягивая к себе, впечатывая в кафельную стену. — Я сегодня славно потрудился. Хочу получить свою награду за это. — Властно целуя пухлые, нежные губы. — Тебе бы побриться, — проводя кончиками пальцев по щетине на щеках Рокстара, прерывая поцелуй. — Итан, — всхлипнул тот и вцепился в плечи Картера, когда тот мощным, точным движением приподнял Спада над полом, заставляя скрестить лодыжки у себя за спиной. — Все еще растянут, — довольно протянул Картер, проникая в дырку пальцами, припечатывая Спада весом своего тела к кафельной стене. — На весу я смогу входить тебя еще глубже. Ты словно будешь надеваться на мой член, — и он прикусил Рокстару подбородок. — Не надо, — всхлипнул тот, сильнее вцепляясь ненавистному любовнику в плечи, царапая их короткими ногтями. — Заткнись и получай удовольствие. Тем более, — Итан посмотрел меж их телами, — у тебя все равно стоит, маленькая ты шлюшка. Он сильнее сжал руки на ягодицах любовника, раздвигая их еще больше, а потом насадил Спада на свой член. Парень выгнулся на нем дугой, наверное срывая голос в крике. Он запрокинул голову, несильно ударившись о стену затылком и замер, часто и тяжело дыша приоткрытым ртом. — Как же я хочу заснять тебя, когда ты такой. Чтобы все видели, что ты потаскушка, что тебе не место в таком деле, как рестлинг. Твоя работа — это подставляться под мой член, стонать и кричать подо мной, на большее ты просто не способен. Спад беззвучно рыдал, чувствуя, как глубоко входит в него член Картера, как распирает его изнутри, как правильно проезжается по простате и какое невероятное удовольствие доставляет его телу. Но вот душа Спада вся кровоточила. Ему хотелось кричать и плакать, словно ребенку, потому что слова Итана резали его без ножа, проходясь по его душе и сердцу, оставляя глубокие душевные раны. И Рокстар не понимал, чем именно он заслужил такое к себе отношение, ведь раньше все было хорошо. Они были друзьями, Итан приходил на помощь, когда это было нужно, оберегал его, защищал от всего мира. Что произошло, Спад просто не мог взять в толк. Слова Итана, как яд, вливались в его уши, в его тело, казалось, они просачиваются сквозь поры его тела. Спад замер, потом выгнулся, словно в его спине не было костей и кончил, теряя сознания, прошептав только: — Ненавижу. Итан впечатал его в стену еще сильнее, содрогаясь в муках своего оргазма, выплескиваясь в дырку своего любовника. Он прикусил аккуратно, не оставляя следов, кожу на шее Рокстара, и молча изливался, пока не выплеснул в того все семя. Он отнес изрядно потяжелевшего, бессознательного парня на лавку в раздевалке и отер того большим, пушистым полотенцем. Он смотрел, как подрагивают слипшиеся от слез и воды ресницы, и улыбался. — Ненавидь меня, презирай — всё, что хочешь, но смотри только на меня, — шептал Итан, кончиками пальцев скользя по впалым щекам Спада. — Ты только мой. Ярость уступила место нежности, и Картер был счастлив, что его маленький любовник потерял сознание и не видит того, какой же на самом деле властью он обладает над чемпионом федерации TNA Итаном Картером III.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.