ID работы: 3890238

Вызов из волшебного мира

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый поттероман должен знать, что на Тисовой улице жила некая семья, как Дурслей. Но было это достаточно давно. Дом состарился, ведь в нем давно никто не жил. Никто не хотел его покупать. Но в один прекрасный момент, а точеее в разгар лета, мимо дома номер 4 проехала девушка на велосипеде. Дом её сильно заинтересовал, что та разинув рот не заметила, как остановилась посредине дороги. Девушке сильно повезло, что по этой улице ездит достаточно мало машин, ведь у неё могли быть неприятности. Спустя неделю дом номер 4 на Тисовой улице полностью принадлежал своей новой хозяйке - Домне Фланер. Она уже начала обустраивать дом и приводить его в полный порядок. Так и прожила девушка до Рождества.

***

Сидя у камина на мягком кресле, Домна допивала кружку своего вкусного какао. Не думая не о чем плохом она мельком взглянула на часы: уже доходило двенадцать. Встав, девушка побежала на кухню, чтобы проверить духовку в которой жарится курица. Все ярко светится огоньками и иногда даже ослепляет. В дальнем углу у камина стоит небысокая рождественская ель, которая обставлена подарками. На красной подушечке тихонько спит кот, что только придаёт уютную домашнюю атмосферу. И прада, ведь сейчас Рождество, время дарить подарки, но увы кроме как коту Домне не кого поздравить. Таща к столу курицу, торт, напитки и прочую еду девушка и не заметила, что в доме теперь не два, а три жителя. Только поставив содержимое подноса она услышала плач младенца. Испугавшись, Домна пискнула и со страхом в глазах тихонько пошла к источнику звуков. "Это ребёнок!" - Воскликнула она и бросившись на пол у камина принялась брать ребёнка в руки. Но как он появился, спросите вы? Очень просто. В полночь, а именно с 25 декабря - по 26 родилась девочка по имени Динни. Её мать во время родов забыла совершенно про плиту, которую оставила влюченой. Когда ребёнок уже появился на свет, быстро сообразив ее отец с помощью летучего пороха отправил девочку в первый попавшийся дом, что был подключен к камину, так она и возникла на Тисовой улице, ну а сами родители девочки остались умирать.

***

До сих пор не веря своим глазам, Домна и не думала, что так скоро обзаведется ребёнком, даже скорее она думала, что его не будем вообще. Но делать было нечего. Подарив маленькой девочке красно-зеленые носочки девушка назвала малышку Августой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.