ID работы: 3890259

Немного воды

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Литл Уолтер. Литл – первое имя. Сэмми глотает таблетки – под мерное посапывание Литл Уолтера – их оставил Фил, они его личный стратегический запас. Были запасом. Таблетки заглушат её нестерпимую режущую боль в том месте. Она извинится перед мужем, как-нибудь в другой раз если встретит. Литл Уолтер – её малыш, её торазиновый* ребёнок. Эти твари сломали кроватку Литл Уолтера. Сэмми запивает новую таблетку бутылочкой теплого пива и готова тут же выплюнуть жидкость. Отвратительный, противный вкус. Как моча – подумала Сэмми, морщась от боли там, потому что всё в организме человека взаимосвязано – мочеполовой аппарат особенно актуален своей взаимосвязью. Фил гениален по части производства мета, но генератор приобрести не удосужился. «Шеф», не удосужился, а ей пить слишком тёплое пиво, а мочу ей ещё потрудиться придется выдавить из себя, прежде чем она потеряет сознание от боли. Литл Уолтер спокойно спит до утра, пока не рушится хрупкая кроватка. Твари. А ещё та визгливая сука Ру… из-за них кричит Литл Уолтер, его лоб весь в крови, ему больно, эти садисты виновны в его боли. Если бы они не сломали кроватку, он бы не упал. Буши трясёт от гнева и ярости, в голове визг Джорджии трахните, её, трахните эту Лесбу. Бедный Литл Уолтер – страдает и сокрушается Сэмми, поднимая сына с пола. Он больше не кричит так надрывно и громко, он только тяжело и часто всхлипывает. Рана кровоточит (обе раны, её тоже, очередное насквозь промокшее полотенце летит в мусор). Каждый его всхлип, каждый стон и вздох, плетью бьют по лицу мать, и не только по нему, туда плети тоже добираются. Но таблетки не перестали оказывать действие, пока пытаются обезболить. Душевную боль они не глушат. А Литл Уолтеру нельзя употреблять такие таблетки, он вынужден страдать и истекать кровью из-за новоявленных полицаев. Кружится голова и подкашиваются ноги, Саманта прижимает к себе сына, боится ненароком выронить его на пол и случайно наступить, раздавив своим весом. Сколько крови она потеряла из разорванного низа живота, не сравнится с бедой Литла Уолтера. Дело сделано – на его лоб прилажен пластырь, уже не так жутко выглядит царапина. Литл Уолтер, обещает мама с лихорадочным блеском обдолбанных глаз, Литл Уолтер, мама накажет их, мама доберётся до них, и в первую очередь, Литл Уолтер, мама накажет ту подстрекательницу, суку Джорджию. Сэмми Буши выполняет обещание. Последнее кормление, заботливо убранный в шкаф пистолет, ребёнок не должен соприкасаться с материнскими грехами, и ощущать рукоять оружия, он вообще никому ничего не должен, а маме уже пора, поцелуй в обе щечки и губы. Рыдая, Твитч ототрёт подсыхающее то, чем-раньше-думала-Сэмми, убеждаясь, что мозги у неё были, так зачем она совершила двойное убийство? Зачем убила и себя?! Этим наркоманам нет дела даже до собственных детей и того, что с ними станет – рыдал Твитч, справляясь с рвотными позывами. Плохо справляясь. Литл Уолтер, Литл (первое имя), Уолтер, знай: мама любила тебя, Литл Уолтер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.