ID работы: 3890267

История любви Широ и Совергона

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

Настройки текста
Залетел нежный ветер Питера и Широ с плохим настроением упала с кровати.И вдруг говорит ей кто-то с кухни: -Настенька иди кушать. -Ок мам. И Широ пошла кушать.Она ела и смотрела в телефон. Она смотрела новости Совергона. Ей нравилось его творчество и она хотела с ним встретится. Мама спрашивает: -Поела? -Ага мам И она вышла из кухни. Мама иногда пугалась её отношению к этой жизни. В то время в своей квартире Миша записывает видео «Дерзкие ответы» -Отныне задавайте мне вопросе в Аске.И всем пока. Сказал Совергон и залез в вк, ему написал Даня. -Миш, Там новую церковь построили. -Ты меня так гулять зовешь? -Ну да. -Ну го чо -Го встретимся в кафе возле твоего дома? -Ну го Он одел свою парку и пошел к кафе. Широ она жила рядом с ним, но ей не когда не удавалось его увидеть это была её мечта. Она пошла в кафе чтобы забрать торт для дня рождения её мамы И увидела его того самого СОВЕРГОНА. Она пискнула от радости. Но Миша смотрел на неё равнодушно она подбежала к нему и сказала: -Можно с вами фото? -Конечно И они сфотографировались.В то время подошел уже и Даня он сказал Мише: -Эй Мих Вдвоем будет скучно гулять. -Сейчас, Погоди И он Позвал Широ: -Широ иди сюда. Она очень удивилась услышав это. Широ подошла к Мише и сказала: -Чем я могу помочь? Миша взглянул на неё с усмешкой: -Ты не занята? -Нет -Го с нами гулять? У Широ в глазах появилось счастье и она ответила без раздумий: -Да. Они пошли в магазин. Дане надо было купить подарок своей девушке. А Миша с Широ дурачились. Миша смотрел на Широ как на ту которую он так долго искал. И вдруг у Широ заиграл телефон: -Алло мам? -Блен забыла -Ну прости мам. И мама сбросила трубку Миша спросил: -Что случилось? -Забыла торт в том кафе забрать. -В чем проблемы? У меня там мама работает. Бежим? -Ну го) Миша схватил Широ за руку и они побежали и оставили Даню одного. Они зашли в это кафе. Миша сказал -Здрасте теть Зин -Привет Миша. -Тут по заказу Ольги Михайловны Торт -Да, да -Можете дать его? -Тут должна девочка его забрать Миша подпихнул Широ и она сказала: -Я та девочка. Тетя Зина отдала Торт и На часах было уже 20:45 Широ сказала: -Блен мне домой надо ( -Я тебя провожу Миша провел её до дома. Она поцеловала его в щеку и сказала -Еще увидимся! И он с улыбкой пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.